![]() |
[B]Dasha[/B], айда в "БЕС приглашает",там можно о чем угодно,там отвечу.А здесь - строго про колодки,пусть и не тормозные.:D
|
[QUOTE=Борисыч;12561]Рад был помочь, теперь будешь в курсе!;):D[/QUOTE]
спасибо, мальчики на форуме блондинок типа меня не гнобят, а любят, потому как другие на дороге обидеть все норовят хорошо Марат...про колодки пусть умные мальчики обсуждают-мы уходим в тему к БЕСу |
Блин это конечно круто.. 4000 пробег, а колодки начали посвистывать.. На 308 пыже такое началось только в 15000..
|
до 30000 точно должны дожить) если не гонять целыми днями,конечно.
|
30 тыс - износ передних 2%, задние 1%
45 тыс - износ передних 5%, задние 2% Стиль вождения агресивный, 60% по трассе, средняя скорость 52 км/ч По мнению ОД, колодки на CX-7 самые удачные на мазде и имееют большой ресурс, а про мой случай говорят вы машину пилотируете))) так что манера езды прямопропорциональна износу колодок P.S. ОД - Мэйджор (покупаю машины) и БЛОК АКАРИ (обслуживаюсь) о плюсах и минусах в личку |
У меня 60000 на передних еще 4мм, вожу по разному....и плавно и не очень.... собираюсь осенью поменять:)
|
53.000 км. Еще не менял... Но может к осени и то для профилактики наверное...
А вот диски .... :mad: руль бьет сильно!Надо менять, хотя выработки вообще нет. |
У меня знакомый из Канады говорит что по канадскому тех.регламенту колодки меняют вместе с дисками. И для них это норма.
|
Поменял предние на 70 000 км, задние пока еще живые. Но вот про колодки ножника надо уже задаться, постоянно забываю про него.
|
обычно на маздах колодки оригинальные ходят около 80-90 тысяч передние и немного дольше задние
но по цене оригинала ну их нафиг, есть много достойных заменителей из японии |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors