![]() |
[B]Sisch[/B], а мы легких путей не ищем)))
|
[B]Garik80[/B], брат, напомни рост и вес?
|
[QUOTE=Fuad;199097][B]Garik80[/B], брат, напомни рост и вес?[/QUOTE]
а тебе для каких целей? Если хочешь привязать вес к сидушкам, то думаю не получится . Ребята свидетели, я и сам весом 97 кг садился и с весом 80 кг. Одно и тоже. Размер одежды от 48 до 54. |
помне комфортные сиденья,а так каждому свое;)
|
[B]Garik80[/B], насчет сиденья согласен в том, что правая нога затекает, когда долго ездишь. Подушка коротковата, что часто у азиатских машин встречается. В предыдущей машине - Форд Фокус 2 сидушка была длиннее на 3 см, возможно, другой угол её наклона, и было удобнее.
У меня рост 177, вес 83-88 кг. |
[QUOTE=Garik80;199107]а тебе для каких целей? Если хочешь привязать вес к сидушкам, то думаю не получится . Ребята свидетели, я и сам весом 97 кг садился и с весом 80 кг. Одно и тоже. Размер одежды от 48 до 54.[/QUOTE]
Знакомый с ростом 187 тоже мучается но у него поясница не очень здоровый. |
[QUOTE=Fuad;199196]Знакомый с ростом 187 тоже мучается но у него поясница не очень здоровый.[/QUOTE]
передай мой совет ему- пусть продаст и не жадничает. Я боюсь тут простатитом пахнет. я поменял и нормально себя чувствую. Хотя бабло жалко было. |
[QUOTE=Garik80;199219]передай мой совет ему- пусть продаст и не жадничает. Я боюсь тут простатитом пахнет.
я поменял и нормально себя чувствую. Хотя бабло жалко было.[/QUOTE] Я ему уже рассказывал твою историю. Летом собирается менять машину. |
нормальные сидушки ,у меня рост 184 и вес сотка ,нормально отрегулировал и ездию без проблем ,недавно ездил туда обратно 600км ,даже намека на усталость в спине ,непонятно почему она должна проваливаться есть поясничный подпор и бедра никуда не упираються не надо ерунду нести ,да сидушки в легкую коротковаты зато в отличие от фокуса не такие узкие , где подпоры давили в спину ,менять мазду на миневен вензу если только на пенсии ,а так только финик ,если потяну :D
|
[B]Андрей 5[/B], брат нам не понять. Когда поясница болит, трудно найти удобное положение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors