![]() |
[B]Beholder[/B], а про проваливание авто я вообще молчу - как вижу такую новость так и пониаю - НАШ город:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]gurvinok[/B], понял Вас...:beer:, не собирешься случайно к нам? Хочу замутить встречу небольшую с пивком, Сич со столицы подъехал - я ему ящик нашего пива должен... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 0 секунд[/color][/size] [B]Beholder[/B], сам живу в старом городе на Водников, так что, пролетели мы м мондеалем???:confused: |
[QUOTE=Паулюс;102036]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [B]gurvinok[/B], понял Вас...:beer:, не собирешься случайно к нам? Хочу замутить встречу небольшую с пивком, Сич со столицы подъехал - я ему ящик нашего пива должен...[/QUOTE] когда собираетесь? |
[QUOTE=gurvinok;102041]когда собираетесь?[/QUOTE]
Видел в теме про автосвет Сич говорит, что мол загружен...По ходу решим, я думаю, на этой неделе хотелось бы:smokin:В пятницу еду в Междуреченск, или на следующей неделе... Все от сэнсэя зависит, а парни мы гостеприимные |
Паулюс, насчет сервиса не в курсе? куда поехать мона?
|
[B]Beholder[/B], если честно, то на прежней машине был очень доволен сервисом на пересечении Авроры и Мориса-Тореза, обращался несколько раз, но на данном этапе по случаю нового и гарантийного авто туда уже давно не ездил...сейчас, подожди, поищу их сайт, цены адекватные...
|
Паулюс, со стадионом пролетели однозначно, проводили общественные слушания даже по этому вопросу, все сложно очень с выбранным местом под строительство, а другие варианты наш минстрой толком не рассматривал, видимо очень их интересует финансирование на укрепление берегов, а коли построят стадион то они свои правила диктовать смогут, вот мы и в пролете, но не только по этому, в нижнем очень интересное место под строительство, и таких проблем нет...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;102045][B]Beholder[/B], если честно, то на прежней машине был очень доволен сервисом на пересечении Авроры и Стара-Загоры, обращался несколько раз, но на данном этапе по случаю нового и гарантийного авто туда уже давно не ездил...сейчас, подожди, поищу их сайт, цены адекватные...[/QUOTE] Спс, тоже слышал про него, туда наверна и двину завтра |
[B]Beholder[/B], не как не могу найти их сайт - он у ни точно был, ну если ты в курсе - то найдешь легко, а что - что-то брякает по ходовке, что ли....Самое слабое место - это стойки стабилизатора... И еще, перепутал - не Стара-Загоры - а Мориса Тореза
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Beholder[/B], ну ты давай отпишись по результатам осмотра и приговора... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 53 секунды[/color][/size] Ладно, пошел спать.... До завтра:) |
Я на Осипенко живу ;)
|
[B]Сержъ[/B], а я на Осипенко работаю...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 17 секунд[/color][/size] [B]Beholder[/B], как с ремонтом? |
а еще такого разнообразия кругов, со всевозможными главными участками наверное нигде нет:) Наверное специально, чтобы врага запутать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors