![]() |
[QUOTE='Сержъ;201103']Посмотри название темы [/QUOTE]Да я в теме,хотелось подробностей
[QUOTE='Сержъ;201093'] цвет, цена, год, пробег[/QUOTE]:) |
[B]Sokolskikh[/B], врятли он ещё появится :(
|
[QUOTE='Сержъ;201113'] врятли он ещё появится [/QUOTE]В смысле обмывает?:D
|
Когда появиться, не появиться. Дайте обмыть то! Взял Жемчужинку 2011года рождения 2.5л. Пробег 45000км. 855рублей. Похоже в идеальном состоянии.Для меня машина полный фарш, я стстоковыми фокусами избалован небыл. Есть климат, 6 или 8 подушек, мультмедийный центр с навигацией и тв (тв синий экран), подключение iштучек и мп3. Камера заднего вида и парктроники в обе стороны. Салон обычный темный, ткань. На сервис и диагностику не гонял. Сам посмотрел, понюхал, постучал и взял. Гнал из Москвы домой, расстояние в 150км проехал БК показал расход 8.4 Машинка для меня не привычна но очаровывает. Пока ещё не знаю как что включается но надеюсь на себя, интернет и Вас! Будут вопросы задавайте! Всем удачи, пойду обратно за стол!
|
[B]ustastv[/B], ну чё:confused:тогда поздравляю:beer:
|
поздравляю ,по халяве взял ,в Москве вобще по халяве все отдают ,выбор большой ,хотя сам бы в москве не стал бы покупать ,старые предубежденья держат ,главное чтоб с машиной было все в порядке ,зря на диогностику не сьездил и не проверил машину ,белую особенно надо проверять на момент битья кузова ,крашенные белые расцветают быстро
|
[B]Андрей 5[/B], Не пугай и не порть настроение;)чел уже за столом,а ты такие слова говоришь.Надо всегда надеяться на лучшее.Человек взял,доволен,ему нравиться с чем его и поздравляем.:beer:
|
[B]ustastv[/B], молодец, поздравляю, отличный выбор :poz::poz::poz::poz::poz:
|
[QUOTE=Андрей 5;201214]поздравляю ,по халяве взял ,в Москве вобще по халяве все отдают ,выбор большой ,хотя сам бы в москве не стал бы покупать ,старые предубежденья держат ,главное чтоб с машиной было все в порядке ,зря на диогностику не сьездил и не проверил машину ,белую особенно надо проверять на момент битья кузова ,крашенные белые расцветают быстро[/QUOTE]
А я поймал за руку тех, кто на трейд-ин шел сдавать, машину эту и раньше видел, с хозяевами тоже пересекался - все честно о машине рассказали. |
[B]Даня[/B], я думал ты девушка:confused::(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors