Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продам автомобиль Mazda CX-7 2.3T Sport ’2008 с пробегом 56 500 км за 800 000 руб. (Москва) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10197)

Fuad 14.01.2014 21:24

Адекватная цена авто с 2011 года, 2.3Т 1050-1150, 2.5 900-950.

Polystar 14.01.2014 21:36

Да, но к сожалению, адекватная цена <> рыночная цена

Huk 14.01.2014 21:38

[B]Fuad[/B], во! :beer: другое дело

Fuad 14.01.2014 21:41

[QUOTE=Huk;202001][B]Fuad[/B], во! :beer: другое дело[/QUOTE]

Брат, у нас цены такие.

CX7 buch 14.01.2014 21:50

[QUOTE=Fuad;202003]Брат, у нас цены такие.[/QUOTE]

будем у вас авто продавать;)

sascha-3000 14.01.2014 23:13

Мазда у меня вторая машина и я не фанат этой марки,так что название комплектации точно не скажу, тряпка, не ксенон, противотуманки, молдинги (вероятно, Туринг), 2.3 турбо, пробег был в районе 50, на гарантии до окт.14 года, железо всё родное, крашенного не было,но были (и есть) какие-то ТП-шные неглубокие царапины почти на каждом элементе, когда пыльная и издалека, то не видно, если чистая и в упор, то душный покупатель скажет,что убита в хлам. В итоге с первоначального ценника в 920 сбил до 880. Как говорил, купил у дилера в СПб,в трейд ине (там же покупалась и обслуживалась). От себя скажу, что после покупки погнал на спец.сервис, прозвонили всё что можно, всё как новое, даже по расходникам подвески менять нечего. На японцах никогда не ездил, но отмечу, что конкретно эта Мазда меня удивила, а именно вот чем: абсолютно адекватный ценник, отличное состояние узлов, хотя на ней поездили, чувствуется разница в качестве с не буду говорить какими марками, динамика/управляемость меня более чем устраивают. Ценю её за то,что просто ,как говорят многоуважаемые перекупы, сел и поехал. Основная тачка - большой рамный пендосовский джип, который с пробегом на 20 000 больше преподносит периодически сюрпризы, после которых я еду на работу на Мазде, с чайкой таких проблем тьфу-тьфу нет. Единственное, (повторюсь, не большой спец по чайкам,этому форуму и специфике тех.части) я пр...л от дилерской Декселии, когда после покупки черт меня дернул проверить шуп. Ну, про это тут много писано-переписано. Всем любви и добра.

AMO 14.01.2014 23:50

[QUOTE=Pitbull;201918]Поддерживаю. Это никого в наше время не интересует чего Вы там навешали, исключением являются первокурсники с неограниченным лимитом родительских денег чтобы по выпендриваться друг перед другом, они могут на такие вещи вестись, обычному покупателю нужна хорошая и качественная машина, т.к. ему на ней ездить нужно вообще то, а не хромом и музыкой блестеть во дворе и прочими прибамбасами. Конечно если с машиной все ок и цена с допами разнится в 10-15 тыщ. руб., а допы вешают на сотку то тогда да, цена будет чуть выше рыночных, если допов на копейки то разница в цене 0.[/QUOTE]

Чем дороже машина, тем больше практичный народ интересует комплектация. Никогда не ездил на голой машине, даже простой японский с-класс. проблем с продажей по адекватным ценам не было. Вот обвесы спортивные, чиповка, диски 20-е нужны только "мажорам", а сигнализация, музыка, шумоизоляция никому лишней не будет. Ну и мажоров тоже хватает, так что на все есть сво покупатель.

А вообще, только от перекупов и мечтателей купить конфетку даром слышал подобную логику. Практичные люди смотрят, оценивают, выбирают сравнивая с другии редложениями и время свое тоже ценят.

Если сх-7 свежая и безпроблемная, то альтернативы ей близко по цене нет.

Fuad 15.01.2014 00:12

[QUOTE=AMO;202062]Чем дороже машина, тем больше практичный народ интересует комплектация. Никогда не ездил на голой машине, даже простой японский с-класс. проблем с продажей по адекватным ценам не было. Вот обвесы спортивные, чиповка, диски 20-е нужны только "мажорам", а сигнализация, музыка, шумоизоляция никому лишней не будет. Ну и мажоров тоже хватает, так что на все есть сво покупатель.

А вообще, только от перекупов и мечтателей купить конфетку даром слышал подобную логику. Практичные люди смотрят, оценивают, выбирают сравнивая с другии редложениями и время свое тоже ценят.

Если сх-7 свежая и безпроблемная, то альтернативы ей близко по цене нет.[/QUOTE]

Абсолютно согласен +100

Polystar 15.01.2014 10:42

[QUOTE=AMO;202062]
Если сх-7 свежая и безпроблемная, то альтернативы ей близко по цене нет.[/QUOTE]

Полностью поддерживаю.
2-3 летний СХ-7 в комплектации Sport с побегом до 50 тыс. - лучший авто, который можно взять на рынке за 900 тыс. по соотношению цена/динамика/размер салона/опции.

CX7 buch 15.01.2014 10:58

[QUOTE=Polystar;202121]Полностью поддерживаю.
2-3 летний СХ-7 в комплектации Sport с побегом до 50 тыс. - лучший авто, который можно взять на рынке за 900 тыс. по соотношению цена/динамика/размер салона/опции.[/QUOTE]

Согласен, но только эта машина требует к себе должного внимания и обслуживания;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors