![]() |
[QUOTE=Сержъ;203922]Кто говном то поливает:confused:люди высказали своё мнение и от куда ты знаешь что детям они не помагают:confused: по себе не надо судить о людях[/QUOTE]
Забыл вставить - "как правило". И это моя позиция, я тоже имею право выссказать своё мнение. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;203922] Ты уверен что это не пиар:confused:[/QUOTE] какой пиар? люди лысые ходили по два года с ужасным внешним видом лица |
[QUOTE=colobus;203924] я тоже имею право выссказать своё мнение.а[/QUOTE]
Да высказывай, только зачем других говном то поливать:confused: |
[QUOTE=colobus;203906]Ребят, ни Фириске, ни семья её денег не просили. [/QUOTE]
Это, кстати, правда... [QUOTE=colobus;203906]Проблема в том, что те, кто говном поливает тему и шумит про детей - сами никогда тем же детям не помогали. Мы только учить других можем, возмущаться и страну свою с руководством обсерать.[/QUOTE] Категоричность до маразма доводить не надо... Что руководство заслуживает - то и получает. Случаи выздоровления при распространенном опухолевом процессе - единичные. Хотя лично знаю один. К сожалению опухоли головного мозга достаточно агрессивные. В любом случае надо делать всё возможное |
[QUOTE=Сержъ;203927]Да высказывай, только зачем других говном то поливать:confused:[/QUOTE]
А ты почитай коменты на любом ресурсе медийном. Все в один голос. Лучше детям, да у неё куча бабла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Я вообще не понимаю, зачем это всё коментировать? Не нравится тебе - пройди мимо. Лучше помочь детям? - иди и помогай! |
[QUOTE=colobus;203931]А ты почитай коменты на любом ресурсе медийном. Все в один голос. Лучше детям, да у неё куча бабла.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] Я вообще не понимаю, зачем это всё коментировать? Не нравится тебе - пройди мимо. Лучше помочь детям? - иди и помогай![/QUOTE] Ну ты же сам то комментируешь :eek: |
[QUOTE=Сержъ;203933]Ну ты же сам то комментируешь :eek:[/QUOTE]
Болезнь и сбор средств я не коментирую. Я на реакцию публики отозвался. |
Ребята хватит!кто хочет поможет, кто хочет поддержит, кто хочет помолится, кто хочет поможет другим больным детям, кто хочет промолчит.
|
[QUOTE=colobus;203934]Болезнь и сбор средств я не коментирую. Я на реакцию публики отозвался.[/QUOTE]
Ну наверное потому что ты не врач- меценат:D |
Sisch в соседней ветке правильно всё сказал...
|
[QUOTE=Rat;203937]Sisch в соседней ветке правильно всё сказал...[/QUOTE]
В какой:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors