![]() |
[B]Denisov.A[/B], сиденье поднимаешь заднее, там лючек, а там все интуитивно понятно.
|
[QUOTE=Sisch;204241][B]Denisov.A[/B], сиденье поднимаешь заднее, там лючек, а там все интуитивно понятно.[/QUOTE]
Это ж с какой силой его надо отрывать, потому что мои попытки ни к чему не привели,подумал что туда не залезть... есть какие то секретки, как оторвать заднее сидение ? |
Дернуть по сильнее, в нижней части 2 фиксатора с двух сторон и все.
|
А там точно под сиденьем нет никакого рычажка, на прошлой авто бал рычажок его удерживаешь и сиденье снимаешь, когда назад одеть просто зашелкиваешь, просто странно что сиденье снимается рывком :confused: надо у себя глянуть ;)
|
Вот и я задался этим вопросом, потому что тянуть сидение до усрачки это как-то нелогично, ведь должно быть проще, ну а тут оказалось не всё так просто..
|
[QUOTE=Ильхам;204035]Да , Американка :dollar:
[url]http://www.autobidmaster.ru/carfinder-online-auto-auctions/lot/20084223/COPART_2008_MAZDA_CX-7_CERT_OF_TITLE-SALVAGE_LEXINGTON_EAST_KY/[/url][/QUOTE] Красивая белоснежка ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 16 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], [B]Denisov.A[/B], нет ни какого рычага. По контуру сиденья пощупайте фиксаторы, возле них и дерните сильнее. |
[B]Ильхам[/B], держи меня в курсе дело, напиши номер в личку. Как возможность отправки появиться я тебе сообщу.
|
[B]Fuad[/B], нет так нет , мне даже самому интересно стало;)
|
[QUOTE=Denisov.A;204238]А Вы не могли бы написать номерок топливного фильтра в exist's ? для 2.3T, буду очень благодарен ;)
Есть какая-нибудь инструкция (желательно с картинками) по замене и где он там вообще находиться, как к нему подлезть ?[/QUOTE] Следуйте по моему совету , рано или поздно придешь к заветной мечте , встрече с топливным фильтром ))) 1) На задней сиденье если сядут двое то прямо между ногами с низу под сидением, держишь крепко и поднимаешь ( можно по одному фиксатору или сразу обоих , там ломать не чего ) и тебе на встречу выйдет люк с тремя шурупами. 2) После преодоление этого препятствие на встречу выйдет уже люк с восьми шурупами у который очень не простой характер так как эти шурупы как настоящий Японски камикадзе, готов умирать чем сдаваться. Точнее это восемь шурупчика легко срываются . 3) И вот она долгожданная встреча с его превосходительством , [COLOR="Red"][SIZE="4"]топливный фильтр[/SIZE][/COLOR]. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 49 секунд[/color][/size] Фуад вот несколько вопросов к тебе (если можно)? Через сколько км надо менять масло? У меня все в милях и можно-ли все это как то перевести в км ? |
[B]Ильхам[/B],Спасибо! Воспользуйся онлайн калькулятором (конвертер) для перевода миль в километры, Google в этом силён ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors