![]() |
У меня до этого была Мазда3 2литра, все 5 лет заводилась с первого раза даже в -30.
|
[QUOTE=Сайракс;204740]У меня до этого была Мазда3 2литра, все 5 лет заводилась с первого раза даже в -30.[/QUOTE]
аналогичная проблема. Заводится с полоборота, сразу глохнет. Со второго раза всё ок) Рестайл, 2.3. |
[QUOTE=waazaap;205104]аналогичная проблема. Заводится с полоборота, сразу глохнет. Со второго раза всё ок) Рестайл, 2.3.[/QUOTE]
Машина простояла два дня и сегодня с утра завелась со второго раза, видимо она боится ОД.:) |
В качестве предположения. А перед тем как заводить ждете пока насос накачает бензин?
|
[QUOTE=RTIK;205135]В качестве предположения. А перед тем как заводить ждете пока насос накачает бензин?[/QUOTE]
Ты не первый кто задает этот вопрос, конечно жду и заправку сменил и масло меняю каждые 5 тысяч, ни чего не помогает:) |
Ну еще в качестве предложения тем у кого не турба. В свое время где то слушал или читал, что перед ночной стоянкой в холодное время имеет смысл "прожечь-просушить свечи". Т.е. по приезду подержать высокие обороты двигателя в течении минуты и сразу же глушить. На служебной Шниве эффект замечен, на мазде сказать не могу так как турботаймер.
|
[QUOTE=RTIK;205142] перед ночной стоянкой в холодное время имеет смысл "прожечь-просушить свечи". Т.е. по приезду подержать высокие обороты двигателя в течении минуты[/QUOTE]
Точно, был такой прием, применялся на ВАЗах, вроде как облегчал этот прием пуск в мороз... Не знаю как турбовые,,, мое атмо до -20 без проблем три четыре раза прокручивает и заводиться, не глохнет,,, при более низкой температуре, кручу два раза: первый, пару тройку прокруток, отпускаю ключ и жду 20-30 сек., второй раз кручу без пробдем схватывает быстро и не глохнет... Да, еще в большой мороз разбудите сначала АКБ, включите свет зажигание, прогрейте катушки,,, вот такой метод ИМХО... |
вы еще свечи на газовой конфорке прокалите. жигули себе купите и извращайтесь.
у меня сигналка стояла с обратной связью. часто зимой заводил с мобилы два раза. первый раз она заводилась и присылала сообщение- превышены обороты тахометра и глушила машину. сразу завожу с телефона и все хорошо. в электрике шняга какая-то. еще заметил магнитола слетала часто. видимо пропадала напруга. несколько раз ночами приходило сообщение- пропало напряжение в сети. ищите в электрике. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;205136]Ты не первый кто задает этот вопрос, конечно жду и заправку сменил и масло меняю каждые 5 тысяч, ни чего не помогает:)[/QUOTE] это не баг, это фича))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [B]RTIK[/B], насколько я помню такие вещи на механике делают. как акпп поведет себя кто-нибудь знает? |
[B]Garik80[/B], а как оно поведет себя АКПП,,, поставил в паркинг да и газуй, пока соседи мусором не закидают:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] Да уйня все это,,, на наших маздах не надо газовать, все и так нормуль... Седьмой год как на мазде ни разу не подводила, да-же в -38 заводилась трешка, а рядом мерин не завелся:) |
[B]славамурава[/B], я уже погазовал. коробочку поменяли и все. в гробу я видал такие приколы на таких машинах. если машина ведро, ты хоть газуй, хоть фару протирай, хоть доллары в бак кидай.... была у меня тойота малолитражная, там только ключик повернул, как стартанет. даже после шести месяцев -35 завелась с пол оборота. у одного бмв была, у другого ровер дискавери 3 дизельный. вот они не завелись в мороз, приехали на склад и эта рухлядь завелась. вот смеху было.
у сх7 явный гемор с электрикой, я столько смс получил за два года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors