![]() |
[QUOTE=Droopy;218580][B]Gori[/B], 45000 без замены масла?:eek: или просто щуп не доставал ни разу?[/QUOTE]
Масло менял согласно регламенту. 5, 15, 30 и 45 Щуп доставал периодически. Но уровнь всегда был в норме. Никогда не опускался ниже минимума. |
[QUOTE=Gori;218587]Масло менял согласно регламенту.
5, 15, 30 и 45 Щуп доставал периодически. Но уровнь всегда был в норме. Никогда не опускался ниже минимума.[/QUOTE] Может при прохождении Т.О. не долили?Проверяли масло после Т.О? |
[QUOTE=R-P-M;218588]Может при прохождении Т.О. не долили?Проверяли масло после Т.О?[/QUOTE]
Вот тоже склоняюсь к этой версии. Но уровень не проверял. Осталась одна канистра 1л с 500мл масла примерно. Всегда до этого полностью наливали, как положено. Поэтому никогда не обращал внимания на это. |
Мастер сам когда машину отдает, сам проверяет уровень при мне или я сам проверяю обязательно.
|
[QUOTE=Gori;218598]Вот тоже склоняюсь к этой версии.
Но уровень не проверял. Осталась одна канистра 1л с 500мл масла примерно. Всегда до этого полностью наливали, как положено. Поэтому никогда не обращал внимания на это.[/QUOTE] Когда отдавали автомобиль к О.Д. на долив масла заказ-наряд открывали?Важно чтобы была причина обращения по низкому уровню масла после прохождения Т.О.И чтобы они письменно заверили что 4.5 литра расхода-это нормально. |
Масло продали только и все.
Документально оформлена только продажа масла. ОД сказал что расход 1л на 1000км это норма и что возможно на ТО не долили необходимый объем. Сказла следить за уровнем каждый день, но имхо это бред: каждый день лазить под капот. Придется конечно пока это делать, вдруг уровень о5 снизится. Тогда буду уже с ними ругаться! Или есть смысл ехать к ним и брать документ о доливе масла? |
[QUOTE=Gori;218612]Масло продали только и все.
Документально оформлена только продажа масла. ОД сказал что расход 1л на 1000км это норма и что возможно на ТО не долили необходимый объем. Сказла следить за уровнем каждый день, но имхо это бред: каждый день лазить под капот. Придется конечно пока это делать, вдруг уровень о5 снизится. Тогда буду уже с ними ругаться! Или есть смысл ехать к ним и брать документ о доливе масла?[/QUOTE] Не думаю,что они сейчас согласятся дать такой документ.Нигде не зафиксированно,что у Вас были проблемы с уровнем масла.Следите за уровнем масла. |
Согласен.
Подскажите, а какой критический уровень масла? |
[QUOTE='Gori;218622']критический уровень масла[/QUOTE]
Критический для чего? Для клина? |
[QUOTE=Sisch;218623]Критический для чего? Для клина?[/QUOTE]
Вообще для эксплуатации. И для клина в том числе. Допустим если на шупе масло ниже минимума или его вообще нет можно ли ехать на авто?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors