![]() |
[B]романчелло[/B], чистейшая правда :D
|
[QUOTE=романчелло;210301]Рязань -Крупный научный, военный и промышленный центр. Город обслуживают два аэропорта, два железнодорожных и автомобильных вокзала, два речных порта, имеющих выходы к морям бассейнов Атлантического и Северного Ледовитого океанов. - это правда??:eek:[/QUOTE]
:eek::eek::eek: |
[QUOTE=CX7 buch;210341]:eek::eek::eek:[/QUOTE]
А чему ты удивился то?:D Могу обосновать )) |
Всё совпадает, только доплыть можно лишь да Каспийского моря )))
|
[QUOTE=colobus;210344]А чему ты удивился то?:D Могу обосновать ))[/QUOTE]
я просто удивляюсь когда успели все это построить ;) |
[QUOTE=CX7 buch;210361]я просто удивляюсь когда успели все это построить ;)[/QUOTE]
Это ещё большевики построили)). Аэропорты несколько отличаются от современных))). Один военный транспортный, второй для малой авиации)). Военных училищ было 4 штуки. Вокзалов везде хватает. Только вот не доплыли до Северного ледовитого))). Ибо Ока, Волга и Кама только в Каспий впадают))) |
[QUOTE=colobus;210368]Это ещё большевики построили)). Аэропорты несколько отличаются от современных))). Один военный транспортный, второй для малой авиации)). Военных училищ было 4 штуки. Вокзалов везде хватает. Только вот не доплыли до Северного ледовитого))). Ибо Ока, Волга и Кама только в Каспий впадают)))[/QUOTE]
В России три Столицы ;) |
Я конечно все понимаю, но тема - то про сервис Майдинов :D (есличо))))
|
[QUOTE=colobus;210368]Только вот не доплыли до Северного ледовитого))). Ибо Ока, Волга и Кама только в Каспий впадают)))[/QUOTE]
А как же вверх по течению? ;)Беломорско-Балтийский канал и Волго-Балтийский? |
[QUOTE=романчелло;210387]Я конечно все понимаю, но тема - то про сервис Майдинов :D (есличо))))[/QUOTE]
Ни че страшного;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors