![]() |
[QUOTE=colobus;208587]Талантище :D:D:D[/QUOTE]
:good::good::good::good::good: |
[QUOTE=Fuad;208589]:good::good::good::good::good:[/QUOTE]
ты пока руки жмешь, расскажи как с приправой обращаться- там что-то зеленое, зерна перца, укроп и куча всего перемолота. Сацабели вроде обозвал продавец. И еще аджика сухая. Такая штука, типа томатной пасты, но подсушенной. |
Зажги Самара !!!;)
|
[QUOTE=Rocker;208585]Сегодня урвал немного сноуборда, отборочные соревнования в полуфинал, ребята и девушки.:)[/QUOTE]
Тоже глянул понравилось ;) |
[QUOTE=Garik80;208639]ты пока руки жмешь, расскажи как с приправой обращаться- там что-то зеленое, зерна перца, укроп и куча всего перемолота. Сацабели вроде обозвал продавец. И еще аджика сухая. Такая штука, типа томатной пасты, но подсушенной.[/QUOTE]
Брат запомни, никогда не бери заранее приготовленный специи в сборе. Подходишь на рынке к таджику который продает специи, стоят все специи отдельно с горками. Скажи, сделай приправы для супа или для плова. Он сам по ложке нужные специи будет положить в пакет и перемешать. Могу сегодня узнать у знакомого таджика который беру специи. Он напишет мне сбор. |
[QUOTE=Fuad;208730]Брат запомни, никогда не бери заранее приготовленный специи в сборе.
Подходишь на рынке к таджику который продает специи, стоят все специи отдельно с горками. Скажи, сделай приправы для супа или для плова. Он сам по ложке нужные специи будет положить в пакет и перемешать. Могу сегодня узнать у знакомого таджика который беру специи. Он напишет мне сбор.[/QUOTE] Все верно:). Нам таджики все специи отдельно подгоняют :) |
Ну;)за победу! :beer:
|
[QUOTE=Сержъ;208853]Ну;)за победу! :beer:[/QUOTE]
Уже? Инфа - 146%? :D |
[B]Rat[/B], а чё тянуть то ;):D
|
[QUOTE=Fuad;208730]Подходишь на рынке к таджику который продает специи[/QUOTE]
А почему не к узбеку:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;208853]Ну;)за победу! :beer:[/QUOTE] Алкаш:D:beer:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] К стати сегодня почему то 23 февраля,,, не утерпел я, слабак:(:beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors