![]() |
главное чтобы постоянно не дымило;)
|
Ну вот,прошло несколько дней,за это время заменил масло и проехал около тысячи(половину по трассе 110-140км/ч)...уровень на месте,запаха горелого масла нет,а по утрам и вечером после работы все равно дымит или парит когда заводишь,+конденсат в выхлопной...с утра сегодня (t+7*) завел и дымок,прокатился за город(в нашем городе это две минуты чтобы выехать на свободную трассу),разогнал до 120км/ч и все пропало и сухие трубы...а если ездить весь день с перерывами час-полтора,то дыма не будет совсем....все-таки я думаю что при такой температуре воздуха пара быть не должно,по крайней мере не трешка не шестерка(мазды) в это время по утрам не дымили или пар не выпускали....может масло маздовское все-таки попробовать заменить на какое другое?
p.s. Cx-7 у меня всего месяц,может чего не понимаю,не судите строго... |
[B]WolfHan[/B], еще раз повторяю, если дым пропадает максимум через минута то, все нормально, если нет - проблема имеется.
|
[QUOTE=Fuad;226812][B]WolfHan[/B], еще раз повторяю, если дым пропадает максимум через минута то, все нормально, если нет - проблема имеется.[/QUOTE]
Да вот не хочет он пропадать пока не проедешь....в трубах конденсат(не масло)...утром с автозапуска заведешь и пока выйдешь(3-5минут),дымок или пар небольшой но все равно есть. Оборотов на скорости прибавишь и после остановки пропадает и дым и конденсат из труб.. И в Москву сорваться времени нет чтоб посмотрели умные головы,и тут по месту показать некому... |
Может кто подскажет,а где именно просверлить дренажное отверстие в глушителе чтобы сливался конденсат?
Спасибо. |
[QUOTE=WolfHan;226815]Да вот не хочет он пропадать пока не проедешь....в трубах конденсат(не масло)...утром с автозапуска заведешь и пока выйдешь(3-5минут),дымок или пар небольшой но все равно есть. Оборотов на скорости прибавишь и после остановки пропадает и дым и конденсат из труб..
И в Москву сорваться времени нет чтоб посмотрели умные головы,и тут по месту показать некому...[/QUOTE] У меня было так же. Правда пару раз было, когда резко стартанул, вообще дымовое облако. Сейчас на СТО, вроде бы антифриз как-то попадал в масло и сгорая образовывался дымок. Проверь антифриз, у меня уровень упал, хорошо еще не успел перегреть... |
[B]KAAnd[/B],
За антифризом и маслом смотрю,все нормально... |
Здравствуйте! Скажите можно ли вместо замены турбины заменить катридж ? Или всетаки надо менять турбину?
|
деньги на ветер только выбросишь сменой картриджа.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=WolfHan;227110]Может кто подскажет,а где именно просверлить дренажное отверстие в глушителе чтобы сливался конденсат? Спасибо.[/QUOTE] в самом низком месте банки глушителя. |
[QUOTE=Андрей Гафа;235577]Здравствуйте! Скажите можно ли вместо замены турбины заменить катридж ? Или всетаки надо менять турбину?[/QUOTE]
Замена картриджа решит проблему совсем ненадолго, просто выкинешь деньги:dollar: поэтому только менять турбину. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors