![]() |
В центре пользоваться рамками глупо там разогнаться негде или конечно если ты не паркуешься в центре под знаками, а вот за городом или на МКАДе можно. Что по поводу ксив то смотря какая ксива, а то мента и самого нагнуть могут.
|
[B]Сайракс[/B], да весь сыр бор из-за того, что человек вроде из Курска советует покупать, реально помогает. И чего? Я вот раньше каждый год на Селигер ездил, за 20 лет там два раза ментов видел. И то один раз вызвали из-за дебоша отдыхающих. До магаза по дороге доехать в нетрезвом виде нет проблем, да хоть весь Селигер кругом и в город Осташков. Сколько ездил, ни разу не остановили и ментов нет. Мне теперь все советовать?
Сравнили Москву и Курск. Я до работы доезжаю 31 км, 8 или 10 камер по дороге. 5 живых постов ДПС с живыми гаишниками, только это не ДПС, а чекисты переодетые. Охрененно мне рамочки помогут? Прав лишат и разговаривать не станут на спец.трассе. У нас за выезд на спецполосу на Кутузовском раньше автоматом лишение было: не уступил дорогу спецтранспорту с сиреной и маяком. И не волнует никого, что ты уходил от аварии и полоса пустая была. Сейчас не поручусь, как-то не вникал. У нас дешевле по правилам ездить, чем пленки покупать, рамки переворачивать и маскировочную сеть натягивать. Да даже я под знаком паркуюсь- вызовут эвакуатор и потом ищи на какой стоянке, опозновалок нет, а с центра укатить могут где свободно. Лично мне есть где разогнаться, только глазастых ДПС много и мимо каждого проезжаешь 10 км/ч. Я вот не пойму с тонировкой. Вроде приличный штраф ввели, а некоторые все равно ездят. Типа с корочкой? |
[QUOTE=Сайракс;218964]Если ДПСники поймают в момент когда ты будешь скрывать номера и они это снимут на видео то можно попасть, а так просто за установленные рамки они ни чего не имеют право сделать. Только не давно по этому поводу один адвокат выступал.[/QUOTE]
Следуя этой логике, можно и мигалку вкорячить. А чо, не включена же? Значит ничего не имеют права сделать :D |
Да ну и сыр бор,,, парни хорош, хотите ставьте не хотите да как хотите. Но это пока лучшее что есть на рынке , классная штука- работает ( я не распространитель , но я советую)
|
[QUOTE=романчелло;219798]Да ну и сыр бор,,, парни хорош, хотите ставьте не хотите да как хотите. Но это пока лучшее что есть на рынке , классная штука- работает ( я не распространитель , но я советую)[/QUOTE]
Эта вещь может работать там где два инспектора на весь город ;). А за совет спасибо ;) |
[QUOTE=CX7 buch;219829]Эта вещь может работать там где два инспектора на весь город ;). А за совет спасибо ;)[/QUOTE]
И ты один из инспекторов:D |
[QUOTE=Garik80;219873]И ты один из инспекторов:D[/QUOTE]
да да да :D:D:D |
А теперь други о грустном,,,,,рамка заглючила, (((( переворачивается несколько раз ( как зря) :D:rolleyes: ладно хоть город сельский завтра попробую смазать,,,,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors