![]() |
[QUOTE=team48;213936],,Вот сижу бухаю, думаю что с ней делать дальше.[/QUOTE]
Купи у Кости турбину и трубку и поменяй у официалов. Уложишься в полтос. Дорого, но не смертельно! Будешь кататься дальше и радоваться жизни. |
[QUOTE=colobus;213940]Купи у Кости турбину и трубку и поменяй у официалов. Уложишься в полтос. Дорого, но не смертельно! Будешь кататься дальше и радоваться жизни.[/QUOTE]
Ну я и говорю думаю;) |
[QUOTE=team48;213942]Ну я и говорю думаю;)[/QUOTE]
А тут думать нечего ))) бери бабло и осваивай )). Главное кривыми руками не делай, купи оригинал со всей приблудой и новую трубку и будет счастье.. |
[B]colobus[/B], После такого много "если" получается, если муфта VVT, если кулак, если еще что, я думаю может ремонт рублей за 15 да на автору.
А если это в другом городе было пзд, а если бы моя жена одна где-нибудь подальше ехала. До этого все мои предыдущие машины довозили меня куда надо. Кароче ХЗ. Я растроен. |
[QUOTE=team48;213942]Ну я и говорю думаю;)[/QUOTE]
делай и дальше катайся:) |
[B]colobus[/B], [B]team48[/B], кстати новость, а точнее уточнение на счет установки китайских турбин или картриджей или неоригинальных турбин с картриджами.
Машина едет хуже! Замерили. Не выдает эта турбина заводского давления. Замерили у нескольких машин, часть с заменой картриджей, часть с "неоригиналом", до 1 бара давление не доходит, со специальным прибором разгон замерили - вырос на 1,1 - 1,4 секунды. Замеряли разгон до и после. На дымящей родной турбине машина едет быстрее. Теперь хотя бы есть чем аргументировано обосновать АНТИвыбор при покупке китайского неоригинала новичкам |
[B]********.ru[/B], ему всё равно на авто ру...
|
[B]colobus[/B], дело в том, что, если человек настроен купить китай то он её купить. Объяснять смысла нет.
|
[QUOTE=Fuad;213984][B]colobus[/B], дело в том, что, если человек настроен купить китай то он её купить. Объяснять смысла нет.[/QUOTE]
Человек настроен купить китай, поставить и продать машину новому "счастливчику", которому скажет, что специально для него поставил новую оригинальную турбину, чтобы он ни в чем не нуждался. |
[QUOTE=colobus;213988]Человек настроен купить китай, поставить и продать машину новому "счастливчику", которому скажет, что специально для него поставил новую оригинальную турбину, чтобы он ни в чем не нуждался.[/QUOTE]
Я как порядочный человек, об этом даже не подумал.:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors