![]() |
[QUOTE=Cool.Buyer;215101]Ясно, буду снимать или торговаться еще
Турбина элемент двигателя - не? 260 лыс - говорят ошибка оператора[/QUOTE] снимать не стоит авто красиво смотрится:) про турбину задай вопрос есть или нет гарантии. поторговатся всегда можно;) |
[QUOTE=CX7 buch;215103]снимать не стоит авто красиво смотрится:)
про турбину задай вопрос есть или нет гарантии. поторговатся всегда можно;)[/QUOTE] я сток люблю))) про турбину понятно - спрошу. Другое дело, что читал о турбояме на 2500 - будет повод поставить турбу большей производительности)))) стоит она вроде не космических денег |
[QUOTE=Cool.Buyer;215105]я сток люблю)))
про турбину понятно - спрошу. Другое дело, что читал о турбояме на 2500 - будет повод поставить турбу большей производительности)))) стоит она вроде не космических денег[/QUOTE] Проще чипануть |
[QUOTE=shalke;215106]Проще чипануть[/QUOTE]
в эти нюансы пока не готов влезать я еще сам не решил брать сх или аутлендер)) есть мнения, что может быть не так с приведенным авто из салона? |
[QUOTE=Cool.Buyer;215108]в эти нюансы пока не готов влезать
я еще сам не решил брать сх или аутлендер)) есть мнения, что может быть не так с приведенным авто из салона?[/QUOTE] У меня до мазды лансер был, я сел в аутленде, внутри разницы особой не ощутил:rolleyes: |
[QUOTE=shalke;215110]У меня до мазды лансер был, я сел в аутленде, внутри разницы особой не ощутил:rolleyes:[/QUOTE]
я с хс-70 слезаю пока слабо понимаю на какие компромиссы придется идти с собой |
[QUOTE=Cool.Buyer;215111]я с хс-70 слезаю
пока слабо понимаю на какие компромиссы придется идти с собой[/QUOTE] Как машина? |
[QUOTE=Garik80;215117]Как машина?[/QUOTE]
хс-70? охрененная. она у меня на гарантии, свеженькая, идеал состояние но жене приспичило ипотеку - приходится оптимизировать расходы да, забыл спросить, что значит при осмотре послушать "не дизелит ли двигатель". Как это? у меня последние 2 года трактор, так что этот звук уже родной для меня))) |
[B]Cool.Buyer[/B], это шум цепи. Когда цепь растягивается, двигатель работает шумно, как дизель.
А чем Вольво дешевле Мазды? Вольво много просит на содержание? Кстати сх7 2.3т не дешевая в эксплуатации машина. Много чего менять надо, в вашем случае надо хорошо подумать. |
[QUOTE=Cool.Buyer;215105]я сток люблю)))
про турбину понятно - спрошу. Другое дело, что читал о турбояме на 2500 - будет повод поставить турбу большей производительности)))) стоит она вроде не космических денег[/QUOTE] чипуй и все будет нормально:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors