![]() |
[QUOTE=CX7 buch;241824]первым делом услышишь дизеление,тогда все и ясно будет:smokin:[/QUOTE]
Термин расплывчатый!)) Хрен знает, у всех слух разный, сколько слушаю- есть легкий звучок первые пару секунд после пуска. Да и вообще, после V8 М113 от МВ, мотор конечно шумноват, но основное количество шума идет от ТНВД, как и на всех моторах с непосредственным впрыском топлива. Кстати, шум при работе был одной из основных претензий покупателей СХ-7 и Хонды RDX ( там аналогичный мотор был) прошлого поколения, после на Хонде V6 поставили. А какой пробег обычно критичен для цепи? У моей около 46 тысяч, мотор идеально ровно раБотаетя, тяга отменная. Что скажете, Браты? |
[B]cosmos71[/B], сам менял на ста, кто ранее :smokin:но с твоим пробегом(если честый;)) рано об этом думать:smokin:
|
[QUOTE=CX7 buch;241835][B]cosmos71[/B], сам менял на ста, кто ранее :smokin:но с твоим пробегом(если честый;)) рано об этом думать:smokin:[/QUOTE]
Благодарствуйте, понято!:) Пробег честный, масло меняю через 5-6 тысяч, тут на неделе свечи махнул, :) безрезультатно! Думаю, что бы еще такого придумать, что бы не скучно было!;) |
[QUOTE=cosmos71;241837]Благодарствуйте, понято!:)
Пробег честный, масло меняю через 5-6 тысяч, тут на неделе свечи махнул, :) безрезультатно! Думаю, что бы еще такого придумать, что бы не скучно было!;)[/QUOTE] все правильно делаешь:good:просто катайся;)не заморачивайся:) |
[QUOTE=cosmos71;241822]Спасибо!:)
Какой отсюда вывод? Я так понимаю, что у всех цепь свободно приподнимается на звезде. А как при этом диагностировать износ цепи и возможность "перескока"? Какой у Вас пробег перед бедой с грм был? С уважением, Сергей[/QUOTE] to, тезка, пробег был 60 тыс.км. |
могу добавить что манипуляции с нащупыванием цепи на проверку натяжки цепи по рецепторных свойствам пальцев:D (как я сказал:D:D)
не чего не дает и проверить не возможно, т.к. пощупав раз ты может быть нащупаете как вам кажется провис, заведя авто и потом заглушив его проведя повторно вы почувствуете натяжение, далее прокатнувшийсь вы опять залезете и не поймете толь провисла, то в том нужном положении. |
[QUOTE=Baibol;241890]to, тезка, пробег был 60 тыс.км.[/QUOTE]
Вот как!:( А пробег на Ваш взгляд родной? На мой взгляд рано для растяжения цепи, но думаю, что очень зависит от того, как жали на гашетку! Если всю дорогу газ в пол/тормозив пол, то знакопеременные нагрузки любой грм ухандохают!:) |
[QUOTE=cosmos71;241968]Вот как!:(
А пробег на Ваш взгляд родной? На мой взгляд рано для растяжения цепи, но думаю, что очень зависит от того, как жали на гашетку! Если всю дорогу газ в пол/тормозив пол, то знакопеременные нагрузки любой грм ухандохают!:)[/QUOTE] Газ в пол и тормозив в пол конечно сказываются на растяженнии цепи, но не настолько чтоб за 30т км растянуть до замены |
[QUOTE=CX7 buch;241974]Газ в пол и тормозив в пол конечно сказываются на растяженнии цепи, но не настолько чтоб за 30т км растянуть до замены[/QUOTE]
Поддержу Вашу мысль!:) |
[QUOTE=cosmos71;241968]Вот как!:(
А пробег на Ваш взгляд родной? На мой взгляд рано для растяжения цепи, но думаю, что очень зависит от того, как жали на гашетку! Если всю дорогу газ в пол/тормозив пол, то знакопеременные нагрузки любой грм ухандохают!:)[/QUOTE] Думаю, что пробег на щитке не "родной", как ее гоняли до меня не знаю. "Гашетка" вообще-то не должна влиять на долговечность привода ГРМ, да и вообще автомобиля в целом. Я думаю, что производителю не выгодно делать качественные авто, расчитанные на многолетнюю эксплуатацию без поломок - вот и выпускают авто (все больше, как "одноразовые") рассчитанные на гарантийный период.:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors