![]() |
[QUOTE=Banberry;103397]Fuad, где такую инфу берешь?[/QUOTE]
Вроде тут [url]http://vinformer.su/ru/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 31 секунду[/color][/size] [B]Ruslan.Demin[/B], везде по вину пишет, что по карфаксу есть 22 записей, но все это платно. Может просто обдираловка. Если по диагностике все нормально то, не переживай. Может с бывшими владельцами че то было. |
Fuad респект за поддержку. Машина была заряжена на перепродажу (то порекомедовали сделать полное)- я был наслышан про американцев что их убитые везут на Россию. Отказался от форестера с карфаксом - наша мазда делает его по полной программе, отказался от туарега - мазду проверял прибором кузов - наложен слой краски на заднем крыле и на двери, но вот знаете когда чувствуешь что "моё" - всё - ну моё и без слов))) зашел на винчек м карфакс да около 300 рублей база платная. кто-нибудь пользовался услугами и какой сервис понадежнее? позвонил сегодня ОД в Липецке - предоставляют инфу только по европейской сборке... может подскажете ссылочку какую для америкосов... рассмотрю любые предложения. спасибо. ;)
|
Ruslan.Demin твоя машина была полностью разбита, есть у меня твой карфакс. 63,740 миль пробега на момент аварии. Удар в "жопу" + эвакуатор, машина не транспортабельна, страховая списала.
10/28/2011 Damage Report TOTAL LOSS VEHICLE При пробеге 54,759 было сделано большое ТО [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 14 секунд[/color][/size] Забыл дописать, что "собирали" её в Литве. 12/16/2011 Vehicle exported from Miami, FL and imported to Lithuania |
Уважаемый ********.ru спасибо за инфу - есть большая просьба сбросить карфакс на почту [email]ruslan.demin@inbox.ru[/email] - был только удар в жопу? после чего вызван эвакуатор - это вообще как-то поподробнее можно узнать, и страховку владелец получил и машину списали - правильно? спасиб
|
Карфакс не вышлю, вся важная информация уже у вас.
Был только удар в задюю часть авто, после чего авто эвакуировали, т.к. он сам не мог передвигаться. Владелец получил страховку и машину продали на аукционе битых машин. Я сам там много таких покупаю. |
спасибо за информацию
|
Доброго времени суток! Помогите разобраться когда выпущено мое авто. На табличке в дверном проеме водительской двери написана дата выпуска 08.2006, а по VIN коду вроде бы 2007 году(JM3ER293170129287) Кому верить?
|
[B]Андрей 015[/B], 07 это модельный год т.к. в 07 году их начали продавать, скорее всего так.
|
[B]Андрей 015[/B],
Идентификационный номер: JM3ER293170129287 Марка: MAZDA Модель: CX-7 Модельный год: 2007 Период производства: 2007-... Тип кузова: универсал Количество дверей: 5-дверный Серийный номер: 129287 Объем двигателя, куб.см: 2261 Описание двигателя: бензиновый, турбонаддув, DOHC, L3, 238лс@5000об/мин, 258Н•м@2500об/мин Тип КПП: механическая, 6-ступенчатая Привод: полный Страна происхождения: Япония Сборочный завод: Hiroshima Производитель: Mazda Motor Corp Адрес производителя: 730-91, 3-1 Shinchi Fuchu-Cho Aki-Gun, 730-91 Hiroshima, Japan Дата регистрации WMI: 24.04.1984 Дополнительная информация: Reserved type: crossover, market: North America |
Но у меня передний привод??? В чем подвох?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors