![]() |
[B]Iura[/B], ну ты всё таки не кури в машине ;)
|
Стояло у меня ГБО Ловато на Тазике. Это был первый и последний эксперимент с газом на авто. Сейчас ни за какие коврижки.
|
[QUOTE=Сержъ;248441][B]Iura[/B], ну ты всё таки не кури в машине ;)[/QUOTE]
Ну мне повезло, я не курящий :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;248455]Стояло у меня ГБО Ловато на Тазике. Это был первый и последний эксперимент с газом на авто. Сейчас ни за какие коврижки.[/QUOTE] Ну на счет ловато, ставят только н тазике и на газели, типа не дорого и качественно:D а наша Чайка любит только дорого и профессионально:D |
На газу проехал уже более 50тыс км замечаний и нареканий нет. Проводил ТО ГБО все в норме,никакого запаха газа небыло ни когда Кстати это 4ый автомобиль на газу в моей практике(жигули,фольксваген,рено и мазда)СХ7оказался самым неприхотливым ни разу не было сбоев в работе на гбо
|
Ну на счет ловато, ставят только н тазике и на газели, типа не дорого и качественно:D а наша Чайка любит только дорого и профессионально:D[/QUOTE]
В те давние времена Ловато было дорого и профессионально:). А наших Чаек не было даже в в отдаленных планах. одно я поня с ГБО - нечего без надобности лезть в двигатель. |
Лень читать ветку, просто скажу свое мнение. Газ сушит клапана, они начинают стучать и прогорают. ГБО последних поколений используют присадки (небольшой бачок с присадкой под капотом). Это в корне меняет дело. Но себе все равно не хочу ставить) Ставить на турбо-зверька ГБО- колхоз и извращение. ;)
|
[QUOTE=RIN;248505]На газу проехал уже более 50тыс км замечаний и нареканий нет. Проводил ТО ГБО все в норме,никакого запаха газа небыло ни когда Кстати это 4ый автомобиль на газу в моей практике(жигули,фольксваген,рено и мазда)СХ7оказался самым неприхотливым ни разу не было сбоев в работе на гбо[/QUOTE
Средний расход и средняя скорость? Какая. |
Год езжу на газу. Ставил BRC. Полет нормальный, экономия по топливу очевидная. Единственный косяк - запаска в гараже, т.к. в том месте, где была запаска установил баллон.
|
[QUOTE=АлексейС;255315]Год езжу на газу. Ставил BRC. Полет нормальный, экономия по топливу очевидная. Единственный косяк - запаска в гараже, т.к. в том месте, где была запаска установил баллон.[/QUOTE]
У меня тоже BRC, вопрос к вам, кроме газа сколько бензин ваша чайка кушает? |
У меня тоже BRС
Средний расход (чисто на бензе) - 15,6 На газу: 13-13,5 газа + 4л бенза на сотню. Со всеми прогревами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors