![]() |
[QUOTE=Rocker;219009]Хочу,а что толку.Их нет родных рестайловых, никто не продаёт. А реплику я искал год, да так и не нашёл которые бы понравились. Да ты и сам свои реплики 18-е продал хоть и резина на 255 стояла, так как сам увидел что они хуже дорогу держали, колеи чувствовали и т.д. Ты после установки оригиналов 19-ых сам писал что они лучше, хоть и резина на 235 стоит.[/QUOTE]
Я имел введу с родными параметрами 18-й. А у меня были TG Racing 8,5*18 с резиной 255/55. Да, после этих с 19-ми почувствовал комфорт. Послушай, классный вариант есть, закинул в личку ;) |
[QUOTE=Fuad;219076]Я имел введу с родными параметрами 18-й.
А у меня были TG Racing 8,5*18 с резиной 255/55. Да, после этих с 19-ми почувствовал комфорт. Послушай, классный вариант есть, закинул в личку ;)[/QUOTE] Этот классный вариант стоит не так уж и дёшево, резина практически сточена уже + катали их по ходу 2-3 года, к тому же по фотам не понять в идеале диски или нет. Вот если бы на 18 были бы, то можно было бы съездить посмотреть на них при цене 25-30тыр за комплект, и если диски в идеале то взял бы, резину то всё одно потом менять. А вот за 19-ыми я особо никогда не гнался, так как считаю тяжелы эти катки для 2.5 мотора, а для турбо в самый раз. Но за предложение спасибо.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors