![]() |
[QUOTE=Fuad;262081][B]powerreadi[/B], кажется синяя кольцо только у рестайлинга.[/QUOTE]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1502/3f/ab90ed9db429.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Виталий 82;261835]Ты о чём? Мы говорим о подсветке приборной панели. Есть с синей подсветкой (оптитрон-это когда затемнённое стекло и цифры видны при включенном зажигании), и с прозрачным стеклом, там нет синей подсветки. Или я может не понял вопроса [B]powerreadi[/B] :confused:[/QUOTE]
все правильно ,мне менеджер при заказе сказал что если не будет доп пакета ,с датчиком света и камерой ,приборка будет простая не оптитрон |
[QUOTE=Андрей 5;262110]все правильно ,мне менеджер при заказе сказал что если не будет доп пакета ,с датчиком света и камерой ,приборка будет простая не оптитрон[/QUOTE]
Синяя подсветка включается в темное время или если датчик пальцем закрыть:) |
интересно а если поменять приборку на рестайл,подойдет она на дорестайл или не стоит заморачиваться!
|
[QUOTE=powerreadi;262114]интересно а если поменять приборку на рестайл,подойдет она на дорестайл или не стоит заморачиваться![/QUOTE]
Да синяя подсветка на дорест есть, просто у тебя нет датчика света и приборка простая, похоже что в Turing ее нет:smokin: А по замене приборам думаю что не стоит заморачиватся:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Попозже попробую выложить фотки подсветки дорестайлинга:) |
[QUOTE=CX7 buch;262113]Синяя подсветка включается в темное время или если датчик пальцем закрыть:)[/QUOTE]
Брат, речь идет о синей подсветки приборки который Sergei$ выложил. И она горит всегда. Разве у дорестайла есть она? ТЫ наверное имеешь введу синий подсветка который с потолка светить прям в подстаканник. |
[QUOTE=Fuad;262117]Брат, речь идет о синей подсветки приборки который Sergei$ выложил.
И она горит всегда. Разве у дорестайла есть она? [/QUOTE] У дорестайлов есть синяя подсветка, у меня она есть, но видел и без неё в более бедной комплектации. Не замечал взаимосвязи с датчиком света, помойму включается всегда при отпирании замка и включается при включении габаритов. |
Вложений: 1
Фото моей приборки
|
[B]Виталий 82[/B], у тебя похоже более богатая комплектация :D
|
[QUOTE=Сержъ;262139][B]Виталий 82[/B], у тебя похоже более богатая комплектация :D[/QUOTE]
Максимальная для дристайла:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors