![]() |
[B]Сержъ[/B], А ты про подлокотник скажи.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;219842']я плотненький[/QUOTE]Ну да,на фото видать. |
[QUOTE=Challe;219832]читаю охиреваю. может дело не в габаритах машины а в личных габаритах. по мне cx офигенная тачка. места много. расход 12,5 по городу. за город да и по городу одно удовольствие. кресло удобное. все в семье довольны. два ребенка. еще и бабушка свободно сзади садится. но я опять повторюсь - может дело в личных габаритах. для плотненьких и крузак покажется маленьким и кресла неудобными, без обид:)[/QUOTE]
А причем тут личные габариты? Любую передачу про авто взять, ам есть критерий вместимости. Допустим Главная дорога или как там она. Забивают машину определенными вещами-два чемодана, детская коляса, радиатор, вентилятор вроде у них был. Думаю в сх7 войдет среднее значение. За рулем хоть 160 кг думаю поместится. Да и в гольф можно пять взрослых посадить. Только вот жену на такси сажал, смотрел как дядя еб.ся запихивая один чемодан в багажник гольфа. Все там сиушки задние двигал. А бабушка сзади садится спокойно между двух детских кресел? Или дети все-таки без кресел сзади сидят? Я честно говоря не запихивал два кресла и взрослого человека назад, но думаю не совсем удобно должно быть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;219819][B]Garik80[/B], Гар, как те не лень писать?))[/QUOTE] Открою секрет- у меня комп есть с клавиатурой. А на нем я тебе такое напишу. Это тебе на планшете пальцем тыкать:D на работе поговорить не с кем, все бабло считаем и идиотов слушаем. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;219820][B]Garik80[/B], таки признаешься на ночь глядя? )))[/QUOTE] В чем признаюсь? |
[B]Garik80[/B], в стремлениях )
|
[QUOTE=dima_ace;219868][B]Garik80[/B], в стремлениях )[/QUOTE]
Ты попутал. Это ответ на вопрос был- к чему они стремятся. Я ответил к чему стремится большинство. Я туды не стремлюсь, поэтому работаю сам на себя. А так сидел бы сейчас в офисе и гонял бы планктон из кабинета в кабинет. Не мое это. |
[QUOTE=Sisch;219644]Уважаемые, вот мне всегда интересно было, с каких же машин пересаживаются люди с таким мнением?
Процентов 80 машин на дорогах РФ обладает худшей динамикой, а тут ну все черепаха, на дорогу страшно выезжать. Не понимаю![/QUOTE] Машина не выезжающая квотер за 15 сек уже по определению черепаха, ну это так. Приемлемая динамика, когда с нуля до сотки за 8-8.5 сек., ну так что бы держаться в потоке и спокойно обойти фуру на трассе. Пересел на CX-7 с Октавии RS из за очень низкого клиренса, и не скрываю что 2.5 двига не едет и мне даже в городе её порой не хватает, не говоря уже о трассе. Но это только моё мнение, по большому счёту считаю CX-7 удачным автомобилем для двоих с ребёнком.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Halev;219640].Бюджет 800-850, из рассматриваемых были [U]Х-trail,Outlander,cx 7, еще nissan teana смотрел,[/U] но блин тоже низкиииий...но большое корыто))) в общем вкратце так как то...скажи, я читал в управляемости сх 7 тоже все впорядке, дорогу чувствует и держит отлично? Как 2,5 с запасом мощности хватает? Сверчки зимой по салону присутствуют?[/QUOTE] Самым достойным вариантом здесь будет Аутлендер XL V6-3.0 АКПП6 220л.с. японской сборки, так как с 2011г уже пошла Калуга. Авто просторный и довольно динамичный, здоровенный багажник, полный привод и клиренс 210. Правда жесковат немного на 18-х катках, но управляется хорошо, салон немного аскетичен и простоват по сравнению с CX-7 , но не салоном единым ... Если бы в 2012г Аут 3.0 был бы японской сборки, то я брал бы его, ну а Калуга мне не надо - пусть кто их там собирает сами на них и ездят. При поездке всей семьёй на CX-7 с 2.5 мотором будет полное разочарование, уж лучше тогда смотреть турбо версию 2.3Т. |
[QUOTE=Rocker;219881]Машина не выезжающая квотер за 15 сек уже по определению черепаха, ну это так. Приемлемая динамика, когда с нуля до сотки за 8-8.5 сек., ну так что бы держаться в потоке и спокойно обойти фуру на трассе. Пересел на CX-7 с Октавии RS из за очень низкого клиренса, и не скрываю что 2.5 двига не едет и мне даже в городе её порой не хватает, не говоря уже о трассе. Но это только моё мнение, по большому счёту считаю CX-7 удачным автомобилем для двоих с ребёнком.:)[/QUOTE]
Я проезжаю квотер за 16.4 сек :( и это после чипа :confused: поменять свечи чтоли? Поможет как думаешь? Пробег 73 родные стоят .. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;219871]Ты попутал. Это ответ на вопрос был- к чему они стремятся. Я ответил к чему стремится большинство. Я туды не стремлюсь, поэтому работаю сам на себя. А так сидел бы сейчас в офисе и гонял бы планктон из кабинета в кабинет. Не мое это.[/QUOTE] Да я шутил ")))". ;):beer: |
[B]Rocker[/B], нашел с чем сравнить. Ты бы с опеля корсы сел 1.2, самолетом показалась бы. Фуры она нормально обгоняет.
А как для двоих с двумя детьми? С одним ребенком понятно. Тут проблема озвучена сесть между детскими креслами сзади. Что такое квотер? Чего вы тут материтесь? |
[QUOTE=dima_ace;219885]Я проезжаю квотер за 16.4 сек :( и это после чипа :confused: [U]поменять свечи чтоли[/U]? Поможет как думаешь? Пробег 73 родные стоят ..[/QUOTE]
Заменить свечи и воздухан, должно помочь но не факт. Выхлопная (засранная)может сопротивление увеличивать. :cool: |
Пля, читаю эти сказки про трудности с обгоном фур у машин с разгоном до сотни 10 и больше и охреневаю...учитесь ездить, короче, у кого трудности :D - и их не будет.
На гашетку Бугатти и обезьяна лапой надавит ;) Если на заднее сиденье CX-7 поставить два кресла группы 1-2-3 (9-36 кг. - у меня, например, Recaro Young Sport), то взрослый третьим разместится уже с оооочень большим трудом. До магазина доехать - прокатит, на дальняк - нереально. |
[QUOTE=Garik80;219887][B]Rocker[/B] Фуры она нормально обгоняет.[/QUOTE]
-кому как. На предыдущей машине, выезд на встречку рывок со 90-100 до 170-190 мгновенно и фура или сразу две позади, причём манёвр ещё и с запасом. На овощном 2.5 надо всё заранее просчитывать и выжидать момент, напрягает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;219890]Пля,[U] читаю эти сказки про трудности с обгоном фур у машин с разгоном до сотни 10 и больше и охреневаю..[/U].учитесь ездить, короче, у кого трудности :D - и их не будет. На гашетку Бугатти и обезьяна лапой надавит ;)[/QUOTE] Можно учиться ездить на овощах, а можно получать кайф от мощной тачки, каждому своё. Мой выбор быстрая машина и 2.5 не для меня, но так уж сложилось приходится ездить на этом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors