![]() |
[QUOTE=colobus;220678][B]Витяй[/B], цена завышена на сотку. Таков рынок.[/QUOTE]
Про мою? так мне BlF даёт 800, поэтому я даю 880(ихнюю накидку), дешевле уже аут((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;220667][B]Витяй[/B], Витяй, а сколько квартира в Долгопрудном стоит? Какая-то дебильная тема. Как только человек написал, что продаёт машину в мск ради жилья - мне его хочется на хер послать. Ладно бы машина была за три-пять лямов, а то ведь - тыщь пятьсот рублей край. Как эти деньги могут оказать влияние на покупку жилья??[/QUOTE] Кстати, не сказал, у меня ребенку 9 мес и жена в декрете, вот и пойми как влияют любые несколько сотен!!!) |
[QUOTE=colobus;220664][B]AMO[/B], действительно, продать машину дороже чем купить сейчас сложно. А если убрать из себя хохла и посмотреть на европейский рынок, то чудные вещи открываются! У них пятилетние авто оцениваются в треть стоимости, а мы хотим скинуть 20%. От новой!! за пользование автомобилем нужно тоже платить, а не только за ремонт. Автомобиль это уж точно не вложение средств. От сюда и общеевропейские тенденции. Люди покупают недорогие компакты раз в три-пять лет.
:)[/QUOTE] До 30 процентов за пять лет падают в европе не все автомобили. В европе хорошая бу тачка стоит прилично дороже хлама, добавляя к этой цене стоимость пошлины и перегона получаем цену довольно близко к российскому бу рынку. В европе содержать старую тачку дороже. В России протекцианизм от ввоза подержанных авто, отсюда они у нас и дороже. Некоторые авто за пять лет и в России теряют 70 процентов стоимости. Я не говорю, что бу тачки не могут терять в стоимости больше чем сейчас. Может быть так оно и будет, а может изза подорожания валюты этого в этом году не произойдет. Я говорю о другом, что мерять рынок по цене нижних предложение авто ру неправильно и рано или поздно этот аргумент уже ни на кого не подействует. Хорошее состояние, 1 хозяин, некрашенная (как тут все хотят купить) - на 10-15 проц дороже. Проблемы, битая - дешевле. |
что не обьявление ,так все не битые и в родной краске ,а как приезжаешь смотреть так пол машины крашеная ,и потолок весь черный ,а по телефону поют что не курили и перед машиной разувались ,на вопрос почему по телефону пиз.ил ,глупо улыбаються ,другу года три назад искали иномарку ,в нормальном состоянии так и не нашли один хлам ,пришлось купить новую :D
|
Поэтому и ищу в клубе, нормальные тачки так проще найти. Ко мне сколько покупали приезжали понарассказывали что видели, а мои сразу забирали, машина за 2-5 дней уходила с 1-2 просмотра
|
Тема актуальна
|
Закрыта тема. Все решено
|
Ноябрь 11,пробег 32000,двд есть,черный,кожа-не подойдёт?;)
840 если чего!:dollar: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors