![]() |
[B]милок[/B], я дешевле брал 6л;)
|
[QUOTE=Андрей27;221843][B]милок[/B], я дешевле брал 6л;)[/QUOTE]
я дешевле не нашел. |
[B]zeienuy[/B], здесь есть целая тема по маслу посмотри и выбери сам то которое ты считаешь лучшим и главное меняй его раз в 7500 км:)
|
[QUOTE=Андрей27;221834][B]Сайракс[/B], почем мотюль эко-клин 5w30 С2?[/QUOTE]
где то 384,8р.(1л.) и 1783,6р.(5л.) |
[B]zeienuy[/B], кстати посмотри на время регистрации людей на форуме которые тебе советуют мотюл и тех кто советует мобил, а там выбирать тебе :)
|
[B]CX7 buch[/B], ))) и что дает время регистрации?))) ты магистр?))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], напиши свой тел в личку)))спасиб |
[QUOTE=Андрей27;221853][B]CX7 buch[/B], ))) и что дает время регистрации?))) ты магистр?))[/QUOTE]
Мы с тобой на брудершафт не пили чтобы на ты переходить:D а про магистра это думаю что вы о себе так считаете:) |
[B]CX7 buch[/B], я на брудершафт не пью))), можем и на ВЫ общаться, если у Вас уже возраст преклонный:D! да нет не считаю, просто много чего знаю))
|
[QUOTE=Андрей27;221861][B]CX7 buch[/B], я на брудершафт не пью))), можем и на ВЫ общаться, если у Вас уже возраст преклонный:D! да нет не считаю, просто много чего знаю))[/QUOTE]
Если много знаешь тогда флаг тебе в руки:D:D:D |
[QUOTE=Андрей27;221861][B]CX7 buch[/B], я на брудершафт не пью))), можем и на ВЫ общаться, если у Вас уже возраст преклонный:D! да нет не считаю, просто много чего знаю))[/QUOTE]
Народ Вы еще подеритесь)), кому что нравится тот себе и заливает в машину. Я считаю что Мобил что Мотюль оба хороших масла:):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors