Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продам CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10845)

team48 04.04.2014 23:16

[QUOTE=Polystar;222110]по мне так, не один из вариантов не катит :(

1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах
2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды :)
3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля.[/QUOTE]

Я покатался, почитал отзывы, все кроме форума. Все отзывы написаны людьми у которых 20 тысяч пробег, они поставили защиту картера, сигналку и дефлекторы, и говорят что все огонь и расход 11 литров по городу. Я это ведро купил за 700 и через пол года мне жалко скидывать 100,а в итоге все слухи и опасения по поводу этого авто подтвердились, несмотря на то что она обслужена у дилера и ездила девушка 68 тыс км.
Я постараюсь сделать все что бы не купить больше ни одно турбовое ведро в своей жизни. Очень жалею что не купил финик вместо этого чуда. Все.

Fuad 04.04.2014 23:33

[B]team48[/B], многие думают, если ездила девушка - это есть хорошо.
Девушки обычно не знают где щуп двигателя, некоторые могут лить незамерзайку в расширительный бочок или в двигатель.
Так, что вам попался убитый ведро и оттуда ваш отзыв.
Тут есть ребята с пробегом около 200тыс, ничего плохого я от них не слышал.
Моей около 3 года с пробегом около 46тыс., кроме обычное ТО ничего не делал.

CX7 buch 05.04.2014 00:07

[B]team48[/B], финик хорошь бесспрно,но у него налог и это больше людей пугает чем турбина;)

AMO 05.04.2014 00:22

У сх-7 как раз таки ниша есть. Среди недорогих кроссоверов, чтоб была динамика и дизайн кроме сх-7 ничего то и нету почти. Если пробег небольшой, то расход не напррягает.

colobus 05.04.2014 01:55

[QUOTE=team48;222293]Я покатался, почитал отзывы, все кроме форума. Все отзывы написаны людьми у которых 20 тысяч пробег, они поставили защиту картера, сигналку и дефлекторы, и говорят что все огонь и расход 11 литров по городу. Я это ведро купил за 700 и через пол года мне жалко скидывать 100,а в итоге все слухи и опасения по поводу этого авто подтвердились, несмотря на то что она обслужена у дилера и ездила девушка 68 тыс км.
Я постараюсь сделать все что бы не купить больше ни одно турбовое ведро в своей жизни. Очень жалею что не купил финик вместо этого чуда. Все.[/QUOTE]

Удалил своё сообщение. Оно было негативное, по отношению к твоему посту. Думай, когда пишешь.

Challe 05.04.2014 02:27

[B]team48[/B], а теперь купи финик после девушки. как проблюешься скажи)))

Fuad 05.04.2014 10:24

[B]Challe[/B], брат, чтобы купить б/у машину надо быт хотя бы подготовленный и со знанием.
У меня знакомый катается всегда на дорогих машинах но б/у. Q7, X6, GL и тд. Покупает 2-3х годовалую машину почти за пол цену.
Никогда у этого человека проблем нет, потому,что выбирает то что ему надо а не верить сказкам - типа девушка ездила.
И финик тоже может оказаться ведром - но мы то знаем, что финик не ведро.

team48 05.04.2014 11:41

[B]Challe[/B], Финик забивает офигенные гвозди в крышку гроба турбины CX7.
Лучше буду платить налог, чем раз в год турбины менять и бояться из города выехать.

CX7 buch 05.04.2014 12:26

[QUOTE=team48;222381][B]Challe[/B], Финик забивает офигенные гвозди в крышку гроба турбины CX7.
Лучше буду платить налог, чем раз в год турбины менять и бояться из города выехать.[/QUOTE]

Турбину не обязательно раз в год менять:) а вот транспортный налог отдай ежегодно:dollar: и к том уже если на 20 катках о стоимости резины наверно не стоит говорить.

colobus 05.04.2014 12:34

[QUOTE=team48;222381][B]Challe[/B], Финик забивает офигенные гвозди в крышку гроба турбины CX7.
Лучше буду платить налог, чем раз в год турбины менять и бояться из города выехать.[/QUOTE]

в голову себе гвоздь забей, придурок. пшёл вон с форума.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors