![]() |
Менеджер мазда ростов мне сказал, что масло на весь срок службы коробки. Дерганья иногда бывают на современных АТ, т.к. педаль газа электронная и прожал и чуть отпустил, а управление то дало команду вверх и резко возвращает вниз - вот характерный толчок. Паникуйте при постоянных толчках - при ровной езде.
|
Вывод один,,, не трешь технику она не подведет;)
|
[QUOTE=conan33;225399]Оно минеральное или синтетика?
[/QUOTE] привет, недавно меняли-изучали вопрос )) ATF синтетика, а наше T-IV обычная минералка. Меняли полной заменой по 2 раза. |
"Вскрытие" показало что у меня в акпп залито масло зеленоватое с завода, прэтому розоватое не подходит. Заливают сейчас оригинальное масло мазда ATF для акпп, оно с новья зеленоватого цвета. Зеленоватое масло начали лить на рестайл. Вот такие пироги :)
|
[B]dima_ace[/B], Зеленое масло в коробке?? :eek: мы не про антифриз?)))
Что за жижа в рестайл льется? Коробка то таже самая. |
[B]vvp[/B], вот оно: [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i023.radikal.ru/1404/e0/5d09e7ce909f.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] "MAZDA ATF M5 - ЖИДКОСТЬ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ 5- СТУПЕНЧАТОЙ ТРАНСМИССИИ АВТОМОБИЛЕЙ MAZDA ПОСЛЕ 2001 ГОДА. ОДНАКО И НА НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЯХ ПОСЛЕ 2001 ГОДА ПРИМЕНЯЮТСЯ ДРУГИЕ ЖИДКОСТИ ДЛЯ АКПП (СМ. ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ). MAZDA ATF M5 - ПОЛНОСТЬЮ СИНТЕТИЧЕСКАЯ ЖИДКОСТЬ ДЛЯ АКПП, ПРОИЗВОДИМАЯ КОМПАНИЕЙ IDEMITSU В ЯПОНИИ И США. MAZDA ATF M5 ПРИМЕНЯЕТСЯ В ТАКИХ МОДЕЛЯХ КАК MAZDA 2, 3, 6, DEMIO, AXELLA, ATENZA, MPV, MAZDA 5, CX-7. НЕ ДОПУСКАЕТСЯ СМЕШИВАНИЕ ДАННОЙ ЖИДКОСТИ С ИНЫМИ АТФ, ТАКЖЕ MAZDA ATF MV НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНАЛОГОМ ATF FORD MERCON." |
[B]dima_ace[/B], Как интересно... Стоит поди мульен т.к.редкая хрень. По чем замена? Там литров 12-15 надо.
|
[B]vvp[/B], ой не не , я не то запостил...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] Короче мне залили масло для коробки скайактив ппц :confused: че делать то? Ездить? В рпм залили, уверяют что все будет хорошо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] Частичное замещение делал 4л |
[B]dima_ace[/B], Скайактив этож технология двигателя. Коробка там обычная, надо тока выяснить какая :))) а чего залили то? Спецификация? У тебя на щупе чего написано, T-IV или еще чего?
Я недавно менял полностью с вытеснением, 15 литров угрохал :) чтоб наверняка все сменить. Масло обычное, розовое. T-IV или jws3309. Особо ничего не изменилось, как переключалась незаметно так и сейчас. Если у тя появятся толчки, будем разбираться, а пока доверься РПМ ;) |
Масло ATF-FZ исключительно для скайактив написано :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors