![]() |
Я весь руль обручалкой подрал, пока красить не буду, перед продажей попробую. На пред идущей машине чтобы не царапать руль, купил оплётку, через пол года я под неё заглянул и офигел, резиновая основа оплётки обтёрла весь лак, пришлось покупать у одноклубника почти новый руль.
|
[QUOTE=Fuad;225386][B]colobus[/B],
Особенно пользуюсь белым цветом, крашу кроссовки.)[/QUOTE] Попробуй руль белой краской покрась , стильно будет :D |
[B]Виталий 82[/B], вот те и оплетка :eek:
|
[QUOTE=dima_ace;225414]Блин эта покраска останется на руках вся )) я по обуви сужу -покрашу подобной штукой один фиг облезает, перетянуть вроде не дорого хорошей кожей?[/QUOTE]
На руках ничего не остаётся вообще. |
[QUOTE='DIR;225335']Но буду иметь в виду этот афророссиянский руль[/QUOTE]:D,блин у меня тоже как новый,что вы с ними делаете?-рулями.:confused::D
|
[QUOTE=игара.66.;225449]:D,блин у меня тоже как новый,что вы с ними делаете?-рулями.:confused::D[/QUOTE]
Предполагаю, что руки потеют по разному у людей.. |
[QUOTE=Виталий 82;225415]Я весь руль обручалкой подрал[/QUOTE]
вот по этому, я и не женюсь (с) :D:D:D |
[QUOTE=dima_ace;225463]вот по этому, я и не женюсь (с) :D:D:D[/QUOTE]
Дети перекрывают все тяготы семейной жизни. |
Вложений: 3
[QUOTE=Виталий 82;225481]Дети перекрывают все тяготы семейной жизни.[/QUOTE]
Это точно.:good: Краска на руле - это хорошая предпродажная подготовка. Но для каждодневного использования не очень подходит. Хотя на месяц хватит, потом начинает облезать, но руки не пачкает. А может у меня краска плохая попалась. Вот результат через 3 месяца. |
[B]NiPeLuD[/B], я читал у людей год держалась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors