![]() |
ДРУЗЬЯ МОИ!!!! Я здесь!!!! Просто как и БЕС в свое время, был по ряду причин не доступен!!!! кстати с 22 по 24 я на Каспии щуку людоеда будем ловить!!! Так о чем речь! Пиво попить до падения! я всегда ЗА!!! тока заранее давайте договариваться!!!:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] с 22 мая по 24 мая.... |
Привет! Че за матершину забанили ? а нет администрацию обсуждал ! помню .......;)
|
[B]БЕС[/B], я так понимаю у ФЛАЙ ЭВЕЯ карты клубные не пошли все таки....
|
CПАРТАК ! Есть одно правило рыбака !Перед рыбалкой всегда звонят рыбам ........:D:D:D ,Без рыб рыбалка на ветер ......:D:D:D
|
[B]БЕС[/B], тебе привет от Василия!!! и от всех наших многочиленных родственников!!!:D:D:D
|
Правило второе ! не упоминай и не обсуждай !а то и эту тему закроют , и мне совсем негде жить будет .......:D:D
|
А как же демократия???? вроде как свобода слова??? или опять как в стране говорить можно тока то что ЕДИНО РОССЫ разрешают?:D
|
Спасибо ! мы обменялись визитками .А что действительно фамилия такая у Васи ?
|
Да, я ж забыл, надо было при встрече что бы он стихи почитал...правда с матерком и ворованные но читает хорошо ...весь в пра пра пра деда...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] тема БЕС приглашает....ну так чево? куда приглашаешь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 13 секунд[/color][/size] О чем трем в этой теме? обо всем? кроме синего дыма и расхода? |
По поводу демократии и свобод слов можешь вот с ним подискутировать ....Алексей Венедиктов , главный редактор радиостанции "Эхо Москвы"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors