![]() |
[B]MAXMEN[/B], тоже не проблема, хоть белые.
|
[QUOTE='БЕС;13951']Золотые !!!!!!![/QUOTE]Поворотники-парктроники-зеркала сдирают!А на такие рамки постоянный заказ будет.:D
|
Марат ! Помочившись под себя -тепло не все время ! Ржать можно у меня в гостях :smokin:
|
Хочу поприветствовать "рулезного" "брата", по-моему на черной чайке. Дело было либо в самом конце апреля, либо в начале мая. Шли мы с ним по Ленинградке в пятницу вечером в сторону Питера. Таким тандемом на приличной скорости обошли много машинок и вообще приятно было ощущать "плечо" :) Кажется, в Эммаусе пришлось расстаться, брат моргнул аварийкой и ушел направо, я пошел дальше в Питер в одиночку. Респект, брат! Надеюсь ты член нашего клуба :)
|
Да, по рамке можно только на светофоре увидеть и прочитать брата ,вот если-бы какой знак на задней двери .Какие предложения7
|
Хочу поприветствовать все чайки с которыми встречаюсь утром на внешке ярославки и затем МКАДе :D
|
У меня, если что, задняя рамка mazda6.ru ))) привык я к ней ;)
Ник, правда, отодрался... |
*тьфу -на внешке МКАДа, а затем на Ярославке в центр :D:rolleyes:
|
[B]Rat[/B], а что мешает родную клубную повесить ;)....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], ну вот.... а тебя наверняка уже начали высматривать :p |
[B]SeRb)й[/B], наклеечки бы замутить клубные, эмблему там какую :):smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors