![]() |
[B]Sokolskikh[/B], Я и говорю, попадаются! А теперь представьте, Ваш родственник задумает ее продать?!
Он повесит ее самой дешевой или самой дорогой на Авто.ру? (относительно похожих предложений) |
у нас в Казани на Авито очень много авто 2008г.в. с пробегом от 50 до 85 тыс км. Выбрать счас есть что..... что касается пробега то я на своем лансере за два года накатал всего 20 тыс. так что на пробег 75-85 спокойно смогу поверить. Да и все которые тачки не смотрел все готовы скататься к офицалу и продиагностировать... все продавцы типо все ченыве прям....
|
Ребята!!!! По поводу этого агрегата что скажете??? [url]http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/mazda_cx-7_2008_342688693[/url]
я уже смотрел его с наружи просто айс... был битый только передний бампер... по жестянке все остальное целое..... в сервис пока что не загоняли...... на планирую...... стоит она или нет ? (((( |
[B]Weto[/B], что меняли,чинили,об этом ничего не сказано?а то что в ажуре тоже не верится за 600 бы не продавали;)
|
Говорят что меняли турбину 3000 км. назад. И по остальному якобы кто на ней ездил следил и все делал вовремя. Ее якобы отдали за долги фирмы в прошлом году, за 680 000, а счас людям нужны деньги и готовы отдать за 600 000. Хотя месяц назад выкладывали это объявление за 630 000. С виду просто а/м очень понравился, внутри кожа практически не потерта....., салон чистый (не ушатаный) ))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] сам не спец.... но по шуму движек ваще тихо работает..... |
мне неясно вот что:confused: сначала хотели продать за столько:dollar:,потом починили и продают за :dollar: и в итоги продают дешевли чем хотели:smokin: прям блогатворительность:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Weto[/B], как часто меняли масло |
по поводу масла если честно не спрашивал.... а не продали за 630 000 я понимаю из за того что спрос не такой большой на мазду... и еще есть один вопрос правда что ни как нельзя проверить реальный пробег у мазды.... заезжа к бывшему официалу они сказали что даже при жедании реальный пробег ни как не проверить, якобы в японках это ни как не фиксируется... в отличии от немцев.... (((
|
[QUOTE=Weto;230515]по поводу масла если честно не спрашивал.... а не продали за 630 000 я понимаю из за того что спрос не такой большой на мазду... и еще есть один вопрос правда что ни как нельзя проверить реальный пробег у мазды.... заезжа к бывшему официалу они сказали что даже при жедании реальный пробег ни как не проверить, якобы в японках это ни как не фиксируется... в отличии от немцев.... ((([/QUOTE]
да верно у немцев фиксируется в доп памяти и там все сложнее. спроси что с цепью ГРМ меняли или нет:) |
[QUOTE=CX7 buch;230516]да верно у немцев фиксируется в доп памяти и там все сложнее.[/QUOTE]
Нет ничего невозможного. Особенно - для российских умельцев ;) :D Ну да...а как проверишь? Даже если после окончания гарантии авто у официалов обслуживалось...Скажем, прошел я у ОД ТО 60, гарантии уже нет...намотал за год 40 тыс., меняя масло в гараже у дяди Васи, с такой частотой, как хочется, потом в том же гараже скручиваем пробег до 74 тыс. и...едем к ОД, якобы на ТО 75 :D Уже с занесением в электронную сервисную книжку. С тем, чтобы потом потенциальному покупателю вручить распечатки с ТО 60 и 75 :D Сплошь и рядом ))) P.S. можно мамой клянуться и в грудь бить кулаком...но лично я, например, покупая машину, скажем, в 2014 году, никогда не поверю в пробег 60-70 тыс. у машины 2008 года, эксплуатировавшейся в мегаполисе. Особенно, если в ПТС 2 и более владельца. |
просто озадачили ))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors