Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Куплю/продам автомобиль б/у (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Продам автомобиль CX-7 2008 18500км (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11012)

Camel4 30.04.2014 16:52

Дорогой [B]Huk[/B], вы считает что это нужно было так сделать? личка/телефон вообще ни к чему?

Huk 30.04.2014 16:56

[B]Camel4[/B], личка и телефон - это на авто.ру
мне кажется, что клубные машины легко продаются именно на профильном форуме, т.к. история машины абсолютно прозрачна. Я, к примеру, когда буду продавать авто, - постараюсь указать максимум информации про него + что с ним было можно отследить по сообщениям.
А вы поленились описать все, что написали выше в первом сообщении да и по сообщениям у вас все как-то мутно. Поэтому так и получилось ;)

Camel4 30.04.2014 17:09

Не согласен
на сколько я знаю, везде так принято, есть интерес - звони/пиши, нет интереса - пройди мимо.

а тут видимо принято, нет интереса - побалоболь, а то скучно.

Huk 30.04.2014 17:16

[B]Camel4[/B], ну какой, скажем у меня, может быть интерес к вашей машине, если я владею такой-же? Да никакого.
Я когда хочу купить какую-то машину - захожу на форум, читаю про проблемы, смотрю объявы клубные и мне приятно, когда про машину уже много чего написано, дабы отсеить идиотские вопросы. Нравится - еду и смотрю. А вы тем, что указали минимум информации, возможно потеряли несколько потенциальных покупателей.
это все мое имхо.
удачи в продаже!

Camel4 30.04.2014 17:17

Не вижу смысла всю эту историю расписывать на форуме, я же сказал, что всё равно не надеюсь на этот форум как на площадку для продажи.
И если уж хочется вот тут потрясти словами.... будь я на месте некоторых товарищей, запостил бы приблизительно такую мессагу " Я конечно не собираюсь покупать, но мне было бы интересны некоторые моменты в этой машине. Прошу их пояснить и т.д."

Вежливо, корректно и никакого негатива не вызывает.

bad one 30.04.2014 20:03

[B]Camel4[/B], Вам правильно Huk говорит! Это не авто.ру, чтоб, как в конфигураторе, указать только модель и цену - и хватит... Да и, кстати, на том же автору нет желания звонить по объявлению, в котором указана только комплектация, без мини-рассказа об автомобиле.
На профильном форуме покупатель ожидает максимум информации с подробными фотографиями автомобиля с форумной историей!
Вашу же ветку читать противно: ссылка на объявление и всё... Вдобавок Вы еще и огрызаетесь на замечания/вопросы соклубников, вместо того, чтоб учесть претензии и самому себе облегчить продажу

Пысы: сами пишете - стоит уже несколько месяцев, не езжу на ней... И тут же - дешевле не продам! Ну так смело ждите еще год-два, пока на чайку прайс меньше 500 не упадет, попутно оплачивая содержание и страховку.
С таким подходом никто и не будет звонить...

имхо, конечно
миру мир, всем бобра :beer:

Challe 30.04.2014 20:10

[B]bad one[/B], полностью согласен.
[B]Camel4[/B], машину с минимальным описание берут только новую. и вы это знаете прекрасно. в штатах к примеру есть такая система как карфакс - где о тачке можно узнать всю подноготную, чтобы не взять кота в мешке. и поверьте - там ни один человек не будет связываться с тачкой дороже 1000 долларов, если у неё нет истории. у нас такой системы нет - поэтому рекомендуются давать более детальное описание. и перестаньте так воспринимать критику. отнеситесь к ней с уважением. это ведь опыт. в следующий раз быстрее продадите тачку если напишите о ней больше информации. не хотите - ждите "своего" покупателя.

CX7 buch 30.04.2014 23:22

[QUOTE=Camel4;227322]Не согласен
на сколько я знаю, везде так принято, есть интерес - звони/пиши, нет интереса - пройди мимо.

а тут видимо принято, нет интереса - побалоболь, а то скучно.[/QUOTE]

Такой интерес у продавцов перекупов, здесь все обсуждают:smokin:

Серёга 01.05.2014 19:21

[B]Camel4[/B], [SIZE="5"] ломалось?
да только диски тормозные менял ну и расходники. больше ничего. [/SIZE] Это вы написали в прошлой теме про продажу вашего авто, вопрос-накой автомобилю с пробегом в 17к менять тормозные диски???? вы можете написать..ой ошибся колодки...но поспешу вас опередить я на мазде поменял колодки(передние) в 75к пробега и то на них осталось 30%.

Гражданка 02.05.2014 14:01

А можно и мне тут свою продать)) ну предложить хотя бы

Самая полная комплектация Sport.:) турбо...
+ Через клубного партнера сигнализация,пленка/бронь стёкл, цвет белый перламутр, 16 тыщщщ пробег, 2011г.-конец. вдруг кто ищет ....:)
Тут столько дискуссий на эту тему...(мол тут не дисконт),но вдруг кто то хочет обновить свою или друзья ищут не "убитую"!

Моя машинка чистая-честная (обсл только у оф.д) Вся история авто прозрачна!!!!!!!!! Если кому нужна доп. инф-я, вел ком! Вообщем,вполне понятно что пробег мизерный!(реально отл.состояние!)Ни за что бы не рассталась.....НО!!!!- обстоятельства.

И чтоб никто не ругалсиии вот:

Самая полная комплектация Sport.(кож.салон, климат-контроль,люк, камера заднего вида,контроль слепых зон,электропривод сидений с памятью, эл.привод зеркал,защита карт.салон в идеальном состоянии- что важно!) Авторская сигнализация! Стекла-бронь-(спец покрытие). АВТО НА ГАРАНТИИ!!! Куплен в конце 2011г. !!НОВЫМ !! у официального дилера!!!
Автомобиль в отличном техническом состоянии, обслуживается у официального дилера (все записи о тех.обслуживании есть). Один владелец. Салон в идеальном состоянии (не курили). Пробег реальный. Не требует никаких вложений. Зимняя, летняя резина R18/ R 19 (отличное состояние). Любые проверки. Полный комплект ключей.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors