![]() |
[QUOTE=Fuad;229220]
EG22-67-333 Резинка щётки стеклоочистителя передняя правая - 376руб. EG21-67-333 Резинка щётки стеклоочистителя передняя левая - 385руб.[/QUOTE] Сделал то же самое (365 и 391 руб. соответственно). Еще махнул и заднюю (G22E-67-333, 405 руб.) - она оказалась самая пожеванная после двух зим. Тем более, что меняются они на раз. Почему оригинал - у нас очень слабый прижим поводков к стеклу и родные резинки мягкие. Если ставить что попало - могут либо прыгать по стеклу, либо начнут его шкурить - жалуйтесь потом, что лобовик матовый ;) |
Я тоже в апреле (машине третий год пошел) обновил вышеуказанные штатные резинки. Дешево и сердито;)
|
[QUOTE=Gregor42ru;229196]Есть способ калибровки датчика дождя:
Инициализация датчика дождя [/QUOTE] у кого начал работать после проведения манипуляций? |
[B]Amulet[/B], У меня вроде по лучше стал работать. Хотя ложные срабатывания случаются.
|
[QUOTE=Sergey 1977;229068]колёсиком настраивается частота взмахов только в режиме "авто"[/QUOTE]
Режима "авто" в CX-7 нет. Есть режим "дворники выключены", но при этом датчик дождя работает как средство пассивной безопасности. Мне кажется есть разница между "моя машина в режиме авто плохо чистит стёкла" и "моя машина для моей безопасности чистит стекло даже когда дворники выключены". :D [QUOTE=Sergey 1977;229083]в режиме "авто" регулируется чуствительность датчика дождя[/QUOTE] С режимом разобрались, теперь с колесом, на котором написано INT. Достаём из бардачка красивую [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5780&d=1352101159"]книжицу[/URL] завёрнутую в чистый целлофановый пакет, открываем на странице 5-57 (лист 105): [INDENT][COLOR="Gray"]"Перемещая рычаг, включите очиститель ветрового стекла. MIST - однократное перемещение щеток. OFF - выключено. INT - прерывистый режим. 1 - низкая скорость. 2 - высокая скорость. Установите рычаг в положение INT и выберите интервал включения стеклоочистителя поворотом ручки в одну или другую сторону."[/COLOR][/INDENT] Пока писал сам понял. :D |
[B]SQS[/B], вы про рестайл или дорестайл?
|
так и у меня такое ощущение что режим АВТО не работает
|
вопрос, на всех ли дорестайлах стоит датчик дождя?
то ли стекло воткнули без датчиков простое, то ли надо копать глубже))) вобщем следующее, когда брызкаеш на лобовое, дворники не работают, работает только 1 и 2 положение, т.е постоянно и чуток быстрее. |
[QUOTE=alex22;332653]вопрос, на всех ли дорестайлах стоит датчик дождя?
то ли стекло воткнули без датчиков простое, то ли надо копать глубже))) вобщем следующее, когда брызкаеш на лобовое, дворники не работают, работает только 1 и 2 положение, т.е постоянно и чуток быстрее.[/QUOTE] Если не первый хозяин могли стекло менять.. |
Подскажите, по датчику дождя.
Стекло менял год назад. Датчик после замены работал исправно. Вчера за 8 часов трассы под дождем перестал работать. Никак не реагирует на переключение Auto-off-auto. После выключения/включения авто заново трет щетки в режиме Auto, через какое-то время перестает. Можно как-то проверить перезагрузить систему? Илм менять уже датчик? Кто делает? Подскажите пожта |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors