![]() |
[QUOTE=Fuad;231103]ОД тоже каждый раз мою пылесосил и говорил - как новый.
[/QUOTE] мне в пежо центре когда на ТО приехал, тоже сказали что продули, так я ах.л!, и попросил поменять:mad: а пылесосят пусть у себя в авто, т.к. оплата на ТО как за замену! да и вообще не могу понять как можно пропылесосить? там же микрофибры и с них не выведешь пыль частицы, и как пылесосить, она же гармошкой? |
[QUOTE=Amulet;231112]мне в пежо центре когда на ТО приехал, тоже сказали что продули, так я ах.л!, и попросил поменять:mad: а пылесосят пусть у себя в авто, т.к. оплата на ТО как за замену!
да и вообще не могу понять как можно пропылесосить? там же микрофибры и с них не выведешь пыль частицы, и как пылесосить, она же гармошкой?[/QUOTE] Салонный и воздушный всегда меняю сам и при ТО ребята минусуют эту услугу. У них там такой бешеный пылесос аж микрофибру порвет :) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 3 секунды[/color][/size]
Давай теперь после каждого пылевого облака менять воздушник? ;)Не, лучше мотор менять на каждом ТО - а то мало ли ))):beer: а Масло после каждой пробки менять - перегревалось же масло, свойства потеряло ;)[/QUOTE] Да можно вообше ничего не менять;). Как америкосы заливать бенз и все норм:D |
[QUOTE=Amulet;231112]мне в пежо центре когда на ТО приехал, тоже сказали что продули, так я ах.л!, и попросил поменять:mad: а пылесосят пусть у себя в авто, т.к. оплата на ТО как за замену!
да и вообще не могу понять как можно пропылесосить? там же микрофибры и с них не выведешь пыль частицы, и как пылесосить, она же гармошкой?[/QUOTE] фильтр прекрасно пылесосится, либо продувается сжатым воздухом. |
[QUOTE=UltraFlyer;156993]А-а-а!!! :D
Хочу настоящий заводской розово-белый купить в двигун!!! :D Отдайте мне, если не жалко те, кто на ТО-1 будет фильр менять на белый или на неоригинал!!! Готов принять просто так, т.е. безвозмездно в дар, ну или за пивко что ль! А то мне мой розовенький сушить долго приходится!!! :D:D:D[/QUOTE] может и продуть стоит, зачем просто так менять то, что люди стирают! |
Ребята, прочитал тему, но так для себя ответа и не нашел. Подскажите пожалуйста, что поставить на 2.3 Turbo дорестайл? Оригинал? Если да, то какой...встретил минимум 3 варианта:
AJ57-13-Z40 AJ57-13-Z40-9A AJ57-13-Z40-9U Или тот же Кнехт все же не хуже оригинала? |
[QUOTE=andrey.ps2007;288363]Ребята, прочитал тему, но так для себя ответа и не нашел. Подскажите пожалуйста, что поставить на 2.3 Turbo дорестайл? Оригинал? Если да, то какой...встретил минимум 3 варианта:
AJ57-13-Z40 AJ57-13-Z40-9A AJ57-13-Z40-9U Или тот же Кнехт все же не хуже оригинала?[/QUOTE] На протяжении всего после гарантийного времени использую sakura проблем нет. |
[QUOTE=andrey.ps2007;288363]Ребята, прочитал тему, но так для себя ответа и не нашел. Подскажите пожалуйста, что поставить на 2.3 Turbo дорестайл? Оригинал? Если да, то какой...встретил минимум 3 варианта:
AJ57-13-Z40 AJ57-13-Z40-9A AJ57-13-Z40-9U Или тот же Кнехт все же не хуже оригинала?[/QUOTE] Оригинал нет смысла ставить за такие:dollar: кнехт отличный фильтр, сам такие использую уже давно:) |
[QUOTE=CX7 buch;288377]Оригинал нет смысла ставить за такие:dollar: кнехт отличный фильтр, сам такие использую уже давно:)[/QUOTE]
согласен :smokin: |
[QUOTE=Amulet;288440]согласен :smokin:[/QUOTE]
считай 1 к 3, за один оригинал 3 кнехт:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors