Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   GC SRT8 2014 муки сомнения.. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11131)

PhantomZ8 27.05.2014 11:53

[QUOTE=grynch;230159]это да, да и редкие они, чтобы быть в ТОПах угонов[/QUOTE]

Да и по обычным грандам все тоже самое, не нужны они почему то угонщикам :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;230147]Если расходы на содержание пофиг и цена отличная то надо брать :) я просто не могу понять что это за авто, вот кайен о котором писали выше заточен под спорт ходовка с мотором в ладу, а тут не понятно если это валкий джип с мощным мотором, то непонятно в общем... :)[/QUOTE]

Он совсем не валкий! В режиме "трэк" это вообще картинг какой то :) все отрубает и типа рули сам :)

Wurund 27.05.2014 12:01

Есть свой фан в этом Автомобиле, валить по прямой будет огонь. Катался на СРТ10 - ну очень валит) Но только по прямой)
Аэродинамика кирпича, расход самосвала)
В общем Фан)

ИМХО, лучше взять Кроссовер обычный + Зажигалку в эти деньги.
Там же глубоко за 2 млн., да ?

PhantomZ8 27.05.2014 12:02

[QUOTE=colobus;230151][B]PhantomZ8[/B], а сколько денег то? Колись))[/QUOTE]

У меня же как бы trade-in идет - я свою ку7 сдаю, доплачиваю 700тр.
Но по прикидкам получается меньше 3,4 млн(знакомые рулят :) )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 31 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Wurund;230168]Есть свой фан в этом Автомобиле, валить по прямой будет огонь. Катался на СРТ10 - ну очень валит) Но только по прямой)
Аэродинамика кирпича, расход самосвала)
В общем Фан)

ИМХО, лучше взять Кроссовер обычный + Зажигалку в эти деньги.
Там же глубоко за 2 млн., да ?[/QUOTE]

Ну все таки 10го года СРТ мягко говоря другой, даже 13го года он сильно отличается - 5ступка вместо 8ступки 14го.
Насчет аэродинамики кирпича :) это не мешает ему показывать разгон меньше 5сек до сотни.
По поводу расхода повторюсь, расход меньше, чем у LC200 в спокойном режиме езды.

colobus 27.05.2014 12:20

[B]PhantomZ8[/B], если подходить с практической точки, то ты эту машину потом не продашь за приемлимые деньги. Можешь сразу готовиться к потере ляма за год :(

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size]
Хотя... Кто знает сколько у тебя бабла)). Может лям для тебя - пива попить два раза))

Rocker 27.05.2014 12:23

[QUOTE=PhantomZ8;230164]А ХЕМИ разве не крайслеровская разработка? Я знаю, что на обычных грандах стоит бензиновый 3.6 , вот он помоему мерсовский. А коробка там 8ступка уже с 14года ZF. Насчет тормозов не в курсе, надо потом почитать :)
[/QUOTE]
Тот HEMI что стоит на SRT-8 , ещё продукт слияния Daimler Chrysler и соответственно большие мощные и экономичные моторы\АКПП и технологии пришли с Мерсов, а уже потом совместно они там мудрили.
Ещё на 300С мотор HEMI пиарили как Мерсовский, вроде так говорили спецы об этих моторах.
То что теперь стоит ZF - думаю она им дешевле обходится, чем та что раньше стояла. Предыдущая была просто фантастически надёжна и вынослива, люди тюнинговали SRT-8 до 1000 л.с. и даже выше и коробас выдерживал.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6UklK_0LzRY[/url]
Этот коробас ранее стоял на тяжёлых Геликах с разгоном за 5 сек до сотки.
Вот тут Антон расказывает о своей...

[url]http://www.youtube.com/watch?v=4SNjWDjXoEg[/url]

PhantomZ8 27.05.2014 12:25

[QUOTE=colobus;230174][B]PhantomZ8[/B], если подходить с практической точки, то ты эту машину потом не продашь за приемлимые деньги. Можешь сразу готовиться к потере ляма за год :([/QUOTE]

я уже писал об этом выше, машина действительно неликвид в плане перепродажи.. но если все будет хорошо , то я думаю мне ее хватит лет на 5 :) Каен при перепродаже вообще 2млн теряет как минимум.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rocker;230176]Тот HEMI что стоит на SRT-8 , ещё продукт слияния Daimler Chrysler и соответственно большие мощные и экономичные моторы\АКПП и технологии пришли с Мерсов, а уже потом совместно они там мудрили.
Ещё на 300С мотор HEMI пиарили как Мерсовский, вроде так говорили спецы об этих моторах.
То что теперь стоит ZF - думаю она им дешевле обходится, чем та что раньше стояла. Предыдущая была просто фантастически надёжна и вынослива, люди тюнинговали SRT-8 до 1000 л.с. и даже выше и коробас выдерживал.
Этот коробас ранее стоял на тяжёлых Геликах с разгоном за 5 сек до сотки.
Вот тут Антон расказывает о своей...[/QUOTE]
У него вроде бы 2013г машинка, вижу что руль другой. А он ее хвалит :)
По поводу ZF тестеры пишут:
[B]На дорестайлинговом SRT8 2013 года стояла мерседесовская 5-ступенчатая АКПП W5A580. Мало! У обновленного SRT 2014 года уже 8-диапазонный "автомат" ZF 8HP70 с более "длинной" восьмой передачей, на которой крейсерские обороты мотора ниже. Сообразительная "восьмиступка" работает быстро и плавно, шустро реагирует на нажатие и сброс газа, суетится меньше, чем прежний 5-ступенчатый агрегат и в режиме ручного переключения передач не дергает автомобиль так сильно, как предшественница. Да и вес буксируемого прицепа с ней вырос с 2,2 до 3,2 т.

С новой коробкой исчез и еще один "баг". На "пятиступке" при переключении передач вверх подрулевым флажком первое нажатие на "лепесток" только переводило коробку в мануальный режим, и лишь второе нажатие включало повышенную передачу. У 8-ступенчатой АКПП этой странности уже нет. Плюс при включении режима Eco коробка переходит на более плавные переключения и стартует со второй передачи, как и в "зимнем" режиме. Но чем обе коробки "болеют" одинаково – так это задержкой и последующим рывком, когда после движения накатом, скажем, в пробке, давишь на газ.[/B]
[I]так это задержкой и последующим рывком, когда после движения накатом, скажем, в пробке, давишь на газ[/I] - это правда , тоже заметил :(

Rocker 27.05.2014 12:34

[B]PhantomZ8[/B], но тем не менее я бы себе в обычной жизни SRT-8 не взял бы, хоть Антон её и хвалит.:)

Rocker 27.05.2014 13:07

[QUOTE=grynch;230159]как я тебя понимаю :D меня тоже вон докидало до 528 xdrive ;)[/QUOTE]
[B]grynch[/B], не много не понятно, фото отчёт и впечатления о новой машине будет вообще или как. Или ты решил отделаться "мутной" фоткой из ОД и всё?:confused:

PhantomZ8 27.05.2014 13:16

[QUOTE=colobus;230174]Хотя... Кто знает сколько у тебя бабла)). Может лям для тебя - пива попить два раза))[/QUOTE]

:D да я как многие наверное сейчас зарабатываю - то густо , то пусто :) Но правда и трат у меня сейчас прилично :( Квартиру купил, пока ценники были еще старые , а курс уже рос. Вот сейчас ремонт делаю и буду обживать :) Были предложения в Москву перебраться, но как то не лежит душа (без обид) .. да и на SRT там делать нечего :) в пробке закончится бенз :D

grynch 27.05.2014 13:19

[B]Rocker[/B], да погодь, я только обкатку прошел. Не топил же, откуда ощущения возьмутся ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE='PhantomZ8;230185']в пробке закончится бенз[/QUOTE]а в Питере значит пробок нет? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors