![]() |
[QUOTE='Polystar;231631']не надо называть его зеленым[/QUOTE]Точняк,зелёной может быть трава,но ни как не авто.:)
|
[QUOTE=fedormit;231601]что будет показывать толщиномер? т.е. шпатлевки там нет. только грунт и краска) как то ни когда не вникал...[/QUOTE]
будет показывать разницу с правой бочиной в симметричных местах :) Ибо заводская покраска - это заводская покраска. ЛКП у Мазды нежное и тонкое, при покраске у ОД, скорее всего, толщина покрытия будет на сколько-нибудь микрон отличаться. |
Ближе к ноябрю буду выставлять свою ласточку!
18.11.11 пробег сейчас 31094 черный(или зелёный как его тут называют) Есть всё кроме люка Не бита не крашена |
[QUOTE=fedormit;231601]Так. у этой зеленой машины голова заменена от bose остались только колонки...а звук то от головы идет??? Кстати вот интересно. у моей машины когда я покупал товарищ который работал в мазде пробил ее по вин и сказал что мы(салон в смысле) у нее меняли всю бочину.. так как машина прижалась к отбойнику... машина после востановления была продана мне... все детали (оба крыла и двери и бампера ставились новые и красились) что будет показывать толщиномер? т.е. шпатлевки там нет. только грунт и краска) как то ни когда не вникал...[/QUOTE]
Вроде как бозе - это только усилитель, голова везде стандартная |
[QUOTE='sobol;233137']или зелёный как его тут называют[/QUOTE]
:) во сколько свою оцениваете? у меня то же самое, только на 2 мес. старше и пробег на 15 тыс. больше. Но продавать раньше весны 16г. не планирую |
Там посмотрим!
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors