![]() |
[QUOTE=KoLёS;232187]Да я видел)) Меня такие достали звонками и сообщениями. В заблокированных,номеров,больше раза в 3 чем в тел.книге :)[/QUOTE]
такие тебя звонками не доставали. Такие подождут пока тебе надоест продавать за 650 :) А по теме цена за неизвестный аппарат с пробегом за сотку просто ахтунг :) |
[QUOTE=kerberos;232190]такие тебя звонками не доставали. Такие подождут пока тебе надоест продавать за 650 :)
А по теме цена за неизвестный аппарат с пробегом за сотку просто ахтунг :)[/QUOTE] Я теперь точно уверен что Ты перекуп.....Иди на авто ру и купи известный аппарат за 540..и будет тебе счастье. |
[QUOTE=kerberos;232190]
А по теме цена за неизвестный аппарат с пробегом за сотку просто ахтунг :)[/QUOTE] у меня чуть больше 130 пробег и какова по вашему цена 8 года? |
[QUOTE=KoLёS;232207]Я теперь точно уверен что Ты перекуп.....Иди на авто ру и купи известный аппарат за 540..и будет тебе счастье.[/QUOTE]
О да ты меня раскусил :) Молодец. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Amulet;232209]у меня чуть больше 130 пробег и какова по вашему цена 8 года?[/QUOTE] Это может складываться из многих факторов. Вы опишите что у вас сделано с машиной, какие преимущества и я вам отвечу. Если тоже самое что у автора то моя цена вас устроит :) |
[B]Amulet[/B], 540 :);)
|
[QUOTE=KoLёS;232213][B]Amulet[/B], 540 :);)[/QUOTE]
чему вы радуетесь ? Для вас это означает только то что план не удался :) |
[QUOTE=KoLёS;232213][B]Amulet[/B], 540 :);)[/QUOTE]
:pooh::pooh::pooh::pooh: |
У меня нет планов :)
|
[QUOTE=kerberos;232190]такие тебя звонками не доставали. Такие подождут пока тебе надоест продавать за 650 :)
А по теме цена за неизвестный аппарат с пробегом за сотку просто ахтунг :)[/QUOTE] Такие точно ждать не будут, они по рыночной цене никогда не берут. Снаскока отжать неопытного продавца, есши не прокатило переходят к следующему. |
620,000 торг .... 590,000 торга нет:) если интересно мой автопарк на [url]http://www.drive2.ru/users/koles150rus/[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors