![]() |
[B]Garik80[/B], не, я про внутреннюю красоту Николь Кидман не говорил. Мне вообще пофиг на неё. Речь зашла про лица, я и сказал, что этот типаж мне ближе из голивудских. Собственно всё. Внутренняя красота, это скорее про Боярскую.
|
[QUOTE=colobus;231454][B]Garik80[/B], не, я про внутреннюю красоту Николь Кидман не говорил. Мне вообще пофиг на неё. Речь зашла про лица, я и сказал, что этот типаж мне ближе из голивудских. Собственно всё. Внутренняя красота, это скорее про Боярскую.[/QUOTE]
Василич, какой ты скользкий, прям как я в 24 года:D а это кто писал? Я, скорее, про внутреннюю красоту, ум и обаяние А вот Боярская стерва еще та. Я по роже ее вижу. Там кроме надменности и наглости нет ничего. Про Николь, кстати, я слышал мнение нескольких людей, которые разбираются в искусстве, не то что я, что она как актриса вообще никакая. Из нее актриса как из говна пуля. |
[B]Garik80[/B], я не скользкий ни грамма. Ты, за чем то, внимательно не прочитав, приписываешь мне лишние изречения. Про внутреннюю красоту я говорил безотносительно к конкретной персоне. Просто сказал, что человек может быть не идеален снаружи, но актуален внутренне.
|
[QUOTE=colobus;231459][B]Garik80[/B], я не скользкий ни грамма. Ты, за чем то, внимательно не прочитав, приписываешь мне лишние изречения. Про внутреннюю красоту я говорил безотносительно к конкретной персоне. Просто сказал, что человек может быть не идеален снаружи, но актуален внутренне.[/QUOTE]
а, ну да. я читаю не так. говорим про определенных людей, а тут раз и расплывчато обо всех и ни о ком сразу. короче опять ты тему зафлудил:D |
И я не искусствовед, соответственно не могу дать адекватную оценку таланту той или иной иностранной актрисы, ибо, не являясь носителем английского языка, не имею возможности дать качественную оценку актёрских возможностей. Оцениваю исключительно по мимике.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;231460]а, ну да. я читаю не так. говорим про определенных людей, а тут раз и расплывчато обо всех и ни о ком сразу. короче опять ты тему зафлудил:D[/QUOTE] Читаешь не так. Я не имел ввиду Кидман, когда мы говорили о красоте людей (внутренней и внешней). Ты услышал то, что посчитал нужным :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;231460] короче опять ты тему зафлудил:D[/QUOTE] Ёпт, ну я ж тролль, как ты сказал |
[B]colobus[/B], хошь прикол? я ее с Ким Бессенджер спутал. Беру свои слова обратно. Про Кидман не слышал критику:D пордоньте за мой французский
|
[QUOTE=Garik80;231465][B]colobus[/B], хошь прикол? я ее с Ким Бессенджер спутал. Беру свои слова обратно. Про Кидман не слышал критику:D пордоньте за мой французский[/QUOTE]
А ты их на лицо не различаешь? :D |
[QUOTE=colobus;231466]А ты их на лицо не различаешь? :D[/QUOTE]
да я с ними кино не смотрю. давно смотрел. |
[B]Garik80[/B], Ким Бесингер 53-го года. Ей 61 в этом году :)
|
[QUOTE=colobus;231470][B]Garik80[/B], Ким Бесингер 53-го года. Ей 61 в этом году :)[/QUOTE]
во во. я и говорю- сиськи на коленках:D самое интересное Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль второго плана в фильме «Секреты Лос-Анджелеса» а вот про этот фильм искусствоведы и говорили, что она там как бревно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors