Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   В Европу на авто. Нужны советы. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11294)

Rat 25.06.2015 22:08

[B]MAZD[/B], Дык..аналогично ;)
Но, повторюсь, наши права изначально международные, т.к. все записи продублированы латиницей ;) И на это легко указать, если что. И про наличие "прав" с дублированием инфы именно на английском нигде не прописано.
И...в Европе не надо нарушать. Вернее, не надо нарушать нигде ;) Согласен!
P.S. в Германии и Австрии надо забыть про английский, если полицай встретится. К шпрехающим отношение совсем другое ))))

MAZD 25.06.2015 22:15

[QUOTE='Rat;277723'] К шпрехающим отношение совсем другое ))))[/QUOTE]

Мой шпрех ограничен лишь "хен де хох!" и "хальт! их вер дер шиссент" :D

Rat 25.06.2015 22:23

[QUOTE=MAZD;277724]Мой шпрех ограничен лишь "хен де хох!" и "хальт! их вер дер шиссент" :D[/QUOTE]

С полицаями это было бы весело )))))))))))
Один знакомый (с нездоровой головой) по пьяни ляпнул немецким програнцам, которые к его состоянию прицепились, (что логично) вечное "Гитлер капут" и навсегда получил красный штамп в паспорт...въезд в ЕС отныне закрыт :D
Так что тоже с осторожностью )))

MAZD 25.06.2015 22:27

:)
я ещё знаю про "ахтунг, минен!", "ахтунг, партизанен!" и "ахтунг, покрышкин ин дер люфт!" :D:D:D

Но сдаётся мне, что это тоже не поможет честному русскому туристу. :)

Rat 25.06.2015 22:28

[B]MAZD[/B], надо "Руссо туристо! Облико морале! Ферштейн?" (с) :)

MAZD 25.06.2015 22:30

О, яя, натюрлих!!! :beer:

Rat 25.06.2015 22:32

[B]MAZD[/B], в общем, нюансов много, но в целом всё довольно позитивно.
Брат ездил в марте сего года...после всех известных событий - абсолютно нормальное отношение к русским и в Польше, и в Чехии, и в Германии с Австрией.
А, кстати, в Австрии в горах зимой в утреннее и вечернее время обязательны цепи.

MAZD 25.06.2015 22:38

[B]Rat[/B], дружище, у простых нормальных людей в Европе отношение к нам абсолютно нормальное. Все прекрасно понимают, что нездоровая волна в прессе и по ТВ - это грязная политика. Но...
Я 1.5 года работал в Германии и Польше, мы прекрасно общаемся и дружим, но о политике не говорим принципиально. Табу!

Речь идёт и о старых, и о средних. Хуже с молодыми местными. Тут 50/50.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 56 секунд[/color][/size]
Всё. Отваливаю. Спасибо за беседу,[B]Rat[/B]! :beer:

игара.66. 26.06.2015 04:50

Ага нормальное,повернёшься нож в спину получишь:mad:

MAZD 26.06.2015 09:26

[QUOTE=игара.66.;277741]Ага нормальное,повернёшься нож в спину получишь:mad:[/QUOTE]

ну, до абсурда тоже не надо доводить. Нож в спину, к великому сожалению, скорее получишь именно дома, или от тупого алконавта (нарика), или от "гостя" с юга. Я вот вынужден своих домочадцев у подъезда встречать (когда они по темноте возвращаются). И это совсем не окраина города, а центр столицы. Это не страшно?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/color][/size]
А вообще-то, пора наш флуд заканчивать. Тема была "В Европу на авто". А мы по старой традиции, опять съехали на политику и бытовуху :)

[B]В ЕВРОПУ НА АВТО. НУЖНЫ СОВЕТЫ[/B] :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors