![]() |
[B]Sergei$[/B], нафига в Краснодар? Просто дятел попался девушке. Надо ещё раз ехать и разговаривать с дилером.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]Валерия22[/B], просто попросите продиагностировать саму турбину. Это 10 минут. Человек руками пощупает есть ли люфт в лопастях и сразу будет понятно. |
ооо,спасибо огромное.если есть,то турбина?
|
[QUOTE=colobus;237782][B]Sergei$[/B], нафига в Краснодар? Просто дятел попался девушке. Надо ещё раз ехать и разговаривать с дилером.[/QUOTE]
там он один!!!! и если честно там много дятлов!,мне масло то с горем по палам поменяли,..но! вторая попытка не пытка Авось повезет....надо пробовать.:confused: |
попробую)))спасибо огромное за советы)))
|
[B]Валерия22[/B], Вы потом напишите в чем была причина,ок!;)
|
конечно))))))))))))
|
[QUOTE=Валерия22;237784]ооо,спасибо огромное.если есть,то турбина?[/QUOTE]
Самый простой и адекватный способ. Не должно быть продольного люфта. Если лопасти гуляют, то можно смело менять агрегат. Если нет, то искать дальше. |
[QUOTE=colobus;237789]Самый простой и адекватный способ. Не должно быть продольного люфта. Если лопасти гуляют, то можно смело менять агрегат. Если нет, то искать дальше.[/QUOTE]
Какой гаррет поставить место штатной, чтоб не чиповать, ибо лошадей имхо достаточно, а вот турбояма огого.... |
[QUOTE=Rastabrodyga;237790]Какой гаррет поставить место штатной, чтоб не чиповать, ибо лошадей имхо достаточно, а вот турбояма огого....[/QUOTE]
Я бы лично поставил оригинал штатный. А яму убрать невозможно, ибо таков принцип работы турбодвигателей. Я использую программу ЭБУ от Гланса. Яма никуда не делась, но, по началу, были ощутимые изменения! Скажем так, яма стала меньше. Но, соответственно, по прошествии двух лет после заливки новой программы я уже и не помню как оно было раньше. Смысл установки мощной турбины обусловлен комплексом доводок. Начнём с интеркулера, который и штатную то толком не охлаждает в жару... |
[QUOTE=Валерия22;237784]ооо,спасибо огромное.если есть,то турбина?[/QUOTE]
спасибо ребятам можешь сказать кнопкой в правом нижнем углу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors