![]() |
[B]kredo[/B], галоген или ксенон?
|
[QUOTE=Fuad;240079][B]kredo[/B], галоген или ксенон?[/QUOTE]
По комплектации как то можно определить? Вроде ксенон,блики розжига стоят. |
[B]kredo[/B], если блоки роз жила стоят, то ксенон D2s
|
Хорошо,разобрались что ксенон,вот и думаю что поставить что бы светило хорошо и не осыпались отражатели?)
|
[QUOTE=kredo;240279]Хорошо,разобрались что ксенон,вот и думаю что поставить что бы светило хорошо и не осыпались отражатели?)[/QUOTE]
Часто слышу хорошие отзывы про ксеноновые лампы ipf и piaa. |
[QUOTE=Fuad;240292]Часто слышу хорошие отзывы про ксеноновые лампы ipf и piaa.[/QUOTE]
Чем они лучше-светят лучше или..что?) |
[QUOTE=kredo;240347]Чем они лучше-светят лучше или..что?)[/QUOTE]
пфилипс тоже не плохие, только подделок много;) |
Друзья подскажите кто-нибудь покупал отдельно только стекло? у меня оно еще и с внутренней стороны покрылось трещинами - видимо возраст и омывайка)
|
[QUOTE=svk1982;244194]Друзья подскажите кто-нибудь покупал отдельно только стекло? у меня оно еще и с внутренней стороны покрылось трещинами - видимо возраст и омывайка)[/QUOTE]
Стекол отдельно нет. 1.Можно купить фару DEPO новую 11т.р не для ксенона снять стекло и поставить на твою фару 2.Можно купить оригинальную фару бу-10-15т.р 3.Можно купить оригин. фару не ксенон бу-5-7т.р(я так и сделал)и переставить стекло 4.Можно купить новое оригинал цена 38т.р При разборке фары обрати внимание на отражатель колбы если плохой то меняй сразу. [url]http://bihalogen.ru/page.php?82[/url] |
[QUOTE=роман1973;247386]Стекол отдельно нет.
1.Можно купить фару DEPO новую 11т.р не для ксенона снять стекло и поставить на твою фару 2.Можно купить оригинальную фару бу-10-15т.р 3.Можно купить оригин. фару не ксенон бу-5-7т.р(я так и сделал)и переставить стекло 4.Можно купить новое оригинал цена 38т.р При разборке фары обрати внимание на отражатель колбы если плохой то меняй сразу. [url]http://bihalogen.ru/page.php?82[/url][/QUOTE] Спасибо большое. У меня лампы не ксеонон (дористайл). И где такие цены? в ЕКБ посмотрел на разборках - фар не нашел( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors