![]() |
[B]Mr. Nibatsu[/B], а за какую цену нужно продавать? Машине 3 года и она уже стоит почти половину от стоимости новой. Дело не в цене. Дело в том, что чайка не нужна никому, ведь лучше бородатую беху или эмэльку взять, солиднее, все дела :)
Спасибо! |
[QUOTE=Huk;244745][B]Mr. Nibatsu[/B], а за какую цену нужно продавать? Машине 3 года и она уже стоит почти половину от стоимости новой. Дело не в цене. Дело в том, что чайка не нужна никому, ведь лучше бородатую беху или эмэльку взять, солиднее, все дела :)
Спасибо![/QUOTE] Скажу по секрету. Я свою брал год назад с рук. Пробег 13к был. 11 год, галоген, ткань, без люка, 2.3t. 850 рублей. Отсюда выводы строю. |
[B]Mr. Nibatsu[/B], на туринг 2,3 вообще спроса нет.
Видимо такая-же ситуация, как у меня. Машина хорошая, но не продается, вообще. За месяц даже 150 просмотров нет. Хорошая новость зато. Сейчас ЭКСы придушили до 249л.с. Ехать будет 3 месяца, но лучше брать 2015г. Поэтому, думаю, поездить еще пол годика и завтра заказать ЭКС себе. Наверное, самый хороший вариант для меня. |
[QUOTE='Huk;244776'] Сейчас ЭКСы придушили до 249л.с[/QUOTE]Чтото я такой инфы не видал,заходил на оф.сайты кони старые.:confused:
|
[B]Huk[/B], ух ты, отличный новость, взял бы себе второй экс :)
|
[B]игара.66.[/B], [B]Fuad[/B], уже даже в наличии есть, правда цены особо не скидывают, 1.9 можно взять хоть завтра (с учетом трейд-ина)
это про лимитед+ говорю а инфа на сайте ford.ru [B]Fuad[/B], машиной то доволен? и взял бы где, в России? |
[QUOTE=Huk;244925][B]Fuad[/B], машиной то доволен? и взял бы где, в России?[/QUOTE]
Машина мне очень нравится, прям все нравится. Только подвеска не из мягких но мягче чем цикса конечно. Но авто у меня не Елабужская сборка а настоящая американская. Конечно в России, а может и возьму :) |
[QUOTE=Fuad;244930]Машина мне очень нравится, прям все нравится.
Только подвеска не из мягких но мягче чем цикса конечно. Но авто у меня не Елабужская сборка а настоящая американская. Конечно в России, а может и возьму :)[/QUOTE] подвеска - собственно основа комфорта |
[B]AMO[/B], меня все устраивает, я понял про жесткость когда катал у друга LX570 на пневме но у экса в салоне тишина, звук двигателя можно услышать выше 3-4тыс оборота.
|
[B]Fuad[/B], вместо чайки? :)
вообщем, менеджеры меня достали. Наглые, навязчивые, самодовольные. Вроде все хорошо рассказывает, а вот именно у него брать не хочется. А где нормальный попадается - ждать долго и не очень все прозрачно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors