![]() |
Луче стопку дернуть:beer: чем вонючею сигарету:smokin::buee::)
|
[QUOTE='славамурава;241766']чем вонючею сигарету[/QUOTE]ну я вообще на табак перешел..сам набиваю..портсигар завел :smokin:
|
[QUOTE=grynch;241767]портсигар завел :smokin:[/QUOTE]
Вроде как портсигар под папиросы с сигаретами:confused: Под табак кисет:) |
[B]славамурава[/B], я покупаю табак отдельно, покупаю упаковку кассет (ну чтобы не в газету или бумагу крутить)..машинка есть, туда табак набиваешь, кассету туда - одно движение и кассета наполняется табаком..в портсигар забил, и вуаля
|
[QUOTE=grynch;241767]ну я вообще на табак перешел..сам набиваю..портсигар завел :smokin:[/QUOTE]
так скоро самосад растить будешь))) надо кого-нибудь на игорный бизнес взять и мы богатые люди- спиртзаводик есть, курево свое, вот карт и рулетки нет:D |
[QUOTE='Garik80;241771']так скоро самосад растить будешь)))[/QUOTE]ну конечно))) я тут дунул недавно самосад...думал горлу кранты...нет, я уж лучше пока так :rolleyes:
|
[QUOTE=grynch;241770].в портсигар забил, и вуаля[/QUOTE]
И оно тебе надо курево это,,, отдышка кашель во рту как кошки сходили, бери пример с Гарика, можно с меня когда не пью:D А вообще то гораздо лепей себя ощущаешь, когда не сосешь табак, вот лично меня никто не догонит, если не напугает:D |
[QUOTE='славамурава;241773']И оно тебе надо курево это[/QUOTE]понятно, что не предел мечтаний, но пока не бросаю..увы(((
|
[B]Garik80[/B], Значит говоришь рыбы нет:confused:
А я в Белоруссии красноперку с подлещиком таскал грамм по 700-300, ночь на резинку, только было что клева не дождешься уснешь, тепло было соломки с поля принесешь, как на печке. Вот только пересолил, или керово промыл, что то у меня тут не получается, уже не первый раз:confused: |
славамурава,это смотря сколько солишь по времени. если долго, то промывать надо хорошо и вымочить минут 20 в холодной воде.
ну как тебе сказать, что ее нет? как написал один сосед по берегу- в прошлом году мы поймали 80 сазанов, в этом 10 штук. На коптилку и уху наловили, но первый раз такое вижу, что за 4 часа два судака и то мелкие. Раньше за это время килограмм 10 набивали. Так про ТАНДЫР кто чего скажет или тему новую создавать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors