![]() |
[QUOTE=colobus;243084]Мне думается, что из соображений практичности нужно Какашку новую брать. Она ликвидней будет.[/QUOTE]
У Adrax аллергия на какашки. |
[QUOTE=Fuad;243094]У Adrax аллергия на какашки.[/QUOTE]
Он просто не умеет их готовить :D |
[B]Adrax[/B], зайди на форум сх5 и почитай. На первых машинах то бензин в масле, то двигло мертвое, то электроника. Машина сырая, нужно ждать доработки. Наш админ там тоже поделился опытом, спроси у него про качество.
|
[B]Adrax[/B], насчёт цвета ты прав ;) оцинкованное ведро нравятся только одному форумчанину :D
|
[B]Сержъ[/B], не совсем так. Этому форумчанину нравится хромированное ведро :D
|
[QUOTE='Сержъ;243115']оцинкованное ведро нравятся только одному форумчанину[/QUOTE]
[QUOTE='colobus;243126']Этому форумчанину нравится хромированное ведр[/QUOTКамень в огород очень уважаемого грибника. |
[QUOTE=colobus;243126][B]Сержъ[/B], не совсем так. Этому форумчанину нравится хромированное ведро :D[/QUOTE]
Вот кузнец меня правильно понял ;) |
[QUOTE=colobus;243126][B]Сержъ[/B], не совсем так. Этому форумчанину нравится хромированное ведро :D[/QUOTE]
Ты че такой не догадливый? У меня же черное хромированное ведро. Это у брата оцинкованное. :D |
[B]Fuad[/B], Брат,,, это они на меня лайкоют,,, наверное:D
|
[QUOTE=colobus;243099]Он просто не умеет их готовить :D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:Dржунимагу:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;243204][B]Fuad[/B], Брат,,, это они на меня лайкоют,,, наверное:D[/QUOTE] Да, я понял. Че то брат colobus кажется рано начинает готовиться к пятнице :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors