![]() |
[QUOTE='Gregor42ru;243507']Necid, Ну что, получили свой заказ?
А то переживаю за Вас - порекомендовал продавца, а вдруг у Вас что-то сорвалось... __________________[/QUOTE] Получил буквально вчера, вчера же и установил-отлично смотрится:). Всем спасибо за советы, а особенно [B]Gregor42ru[/B], ;) |
[B]Necid[/B], молодца :):poz:
|
[B]Necid[/B], вот и славно!
|
[QUOTE=Fuad;242765]Передняя труба ставится впритык к бамперу и будет ровно с юбкой.
Если юбкой задеваешь бордюры то с трубой тоже заденешь. Я лично ничего не задеваю с юбкой.[/QUOTE] Fuad а для рестайлов передняя защита, которая нормально смотреться будет есть?:):):) |
[QUOTE=Сайракс;243792]Fuad а для рестайлов передняя защита, которая нормально смотреться будет есть?:):):)[/QUOTE]
Лично я для себя найти не могу, все какие то стрёмные. Более менее вот это нормально смотрится. [IMG]https://e-a.d-cd.net/73dc9au-960.jpg[/IMG] |
[B]Fuad[/B], Брат, Роману напиши,он адекватный поможет приобрести...:)
|
[B]Fuad[/B], да симпотно смотрится :)
|
[QUOTE=Sergei$;243838][B]Fuad[/B], Брат, Роману напиши,он адекватный поможет приобрести...:)[/QUOTE]
Приобрести не проблема, в интернет магазах пожалуйста у всех есть. Просто из всяких труб это лучше всего на сегодняшний день. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;243840][B]Fuad[/B], да симпотно смотрится :)[/QUOTE] Это Сайраксу скажи, для него выставил ;) |
[QUOTE=Fuad;243841]Приобрести не проблема, в интернет магазах пожалуйста у всех есть.
Просто из всяких труб это лучше всего на сегодняшний день. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] Это Сайраксу скажи, для него выставил ;)[/QUOTE] Фуад спасибо, вот только стоит эта защита наверно как новый бампер |
Тоже приобрел полный набор трубок с этого объявления. Пришло в Новосиб за неделю транспортной. Качество просто отличное, не ожидал за такую цену, еще и инструкции для всего есть... Осталось прикрутить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors