![]() |
[QUOTE=lelek72;251691]Светодиоды уже стоят, надо как то изловчиться вставить на место прогара кусок красного светофильтра. Как думаете какой материал подойдет для вставки ?[/QUOTE]
Красные диоды дают белый свет? |
[QUOTE=Rat;251690][B]noiseless83[/B], [B]num_1[/B], ребята, у него [B]уже[/B] дырка проплавилась. Человек спрашивает, как белое пятно ликвидировать. Диоды помогут на новом фонаре :D[/QUOTE]
Дырка на улицу? :eek: |
[QUOTE=Mr.McDuck;251694]Красные диоды дают белый свет?[/QUOTE]
Тут я тоже не понял, кстати, как так может быть если уже диоды :rolleyes: :D ТС, а что за диоды, если не секрет? |
[QUOTE=num_1;251695]Дырка на улицу? :eek:[/QUOTE]
Ищи на разборе, более менее качество БУ:) |
[B]lelek72[/B], если у вас диоды с красным светом то, белое свечение не должно быт.
А так, кусочки красного прозрачного пластика можно найти на детских игрушках. |
[QUOTE=Rat;251696]Тут я тоже не понял, кстати, как так может быть если уже диоды :rolleyes: :D[/QUOTE]
может такое быть,,, думаю не исправишь только одними диодами... |
[QUOTE=num_1;251695]Дырка на улицу? :eek:[/QUOTE]
Хорош глумиться )) Про диоды прощёлкал ) Может, они не красные? :eek: |
[QUOTE=Fuad;251698][B]lelek72[/B], если у вас диоды с красным светом то, белое свечение не должно быт.
А так, кусочки красного прозрачного пластика можно найти на детских игрушках.[/QUOTE] Нет Брат, вытащи свою лапочку и посмотри, вроде как красным светит но в белезну... |
[QUOTE=славамурава;251699]может такое быть,,, думаю не исправишь только одними диодами...[/QUOTE]
Как может? Если красные диоды стоят, то и в дырку просвечивать будет красный цвет, а не белый/желтый :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;251701]Нет Брат, вытащи свою лапочку и посмотри, вроде как красным светит но в белезну...[/QUOTE] у него с нетюнинга (и у меня тоже), там совершенно точно сочный красный цвет ;) |
[QUOTE=Rat;251700]Хорош глумиться )) Про диоды прощёлкал ) Может, они не красные? :eek:[/QUOTE]
) я же ему ответил: [QUOTE=num_1;251688]Красные светодиоды тебе помогут[/QUOTE] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors