![]() |
[B]626max[/B], Кожух снимите - до аварийки доберетесь. Только рекомендую клемму с аккумулятора снять. Были случаи, народ при замене лампочки в кнопке аварийки коротил и выжигал блок кофморта. А он не меренных денег стоит.
Так что от греха.. |
[B]626max[/B], c начала снять минус,потом плюс.Подсоединять-сначало плюс,потом минус:)
|
да я понял [B]CX7 buch[/B], все таки бы название цоколей узнать было бы волшебно, я все равно поеду в магаз за лампочками задних фонарей - хочу поменять на светодиоды, за одно бы и это купил.
|
[B]626max[/B], Это безцокольные лампы!!!!! Нет у них номера цоколя.
Диаметр 3 мм. Усики длиной 25 мм. |
[B]Gregor42ru[/B], ну я имел в виду каталожный номер или типа того, как то их в магазине списывают при продаже?
|
[B]626max[/B], Я зашел в ближайший магазин и купил горсть разных. заменил лампы в кнопке отключения системы курсовой устойчивости, аварийке, подсветки климата....
А в кнопки обогрева сидений вставил диодные лампочки. А оригинальная лампочка от Мазды стоит 400 руб. Можно даже артикул найти. Но толку от него??? |
от артикула только и толку что не придется покупать горсть а только более дешевый аналог
|
[B]626max[/B], Лампа в переключателях обогрева сидушек и системы курсовой устойчивости GJ6A-66-461
лампа в панели климата (центральные кнопки и ручки регуляторов) с длинным подиумом - EG23-61-C95 лампы подсветки нижних кнопок блока управления климатом - EG22-61-C95 Есть такой сайт - Exist.ru На нем есть онлайн каталоги запчастей. 99% запчастей можно идентифицировать по данным каталогам. Регистрируйтесь там и сами сможете находить все, что нужно по каталожным номерам. |
лампочку по коду не нашел, зато вот нашел годный фотоотчет о препарации
[url]http://smotra.ru/autos/mazda/cx-7/56528/blog/187268/[/url] только парнишка там не разобрался с вытаскиванием лампочки из цоколя.... И да, лампочки что ли красные или на них колпачки цветные надеты? |
[B]626max[/B], Дерьмо-отчет!! Панель климата не нужно разбирать!!!!!!!
лампочки с задней стороны отверткой поворачиваются на 90 градусов и выпадают оттуда вместе с подиумами. Затем новые нужно вставить и отверткой повернуть, чтобы зафиксировались в прорезях корпуса панели. Цветные колпачки резиновые на лампочках - переставляются на новые лампочки и всего делов.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors