![]() |
[QUOTE=colobus;245326]Да не вопрос, но зачем в каждой ветке писать - "тоже так думаю"? Тебе нужна статистика? Давай админа попросим и он тебе вкорячит 10000 сообщений в аккаунт![/QUOTE]
получается так вопрос-ответ,другие молчат:( ,вкорячивать и когото просить не стоит:smokin: это форум;) |
[QUOTE=CX7 buch;245327]получается так вопрос-ответ,другие молчат:( ,вкорячивать и когото просить не стоит:smokin: это форум;)[/QUOTE]
Короче, не пиши после меня "тоже так думаю", а в остальных случаях поступай как считаешь нужным. |
В общем отправил запрос на заказ CPE FMIC для 3 ки MPS , вроде как кент на 6 MPS такое ставил подошло, значит и мне встанет. Жду ответа сколько и когда будет сея радость
|
[QUOTE=colobus;245329]Короче, не пиши после меня "тоже так думаю", а в остальных случаях поступай как считаешь нужным.[/QUOTE]
по второму согласен:),а по первому это форум ;) |
[QUOTE=CX7 buch;245336]по второму согласен:),а по первому это форум ;)[/QUOTE]
Да ладно народ хватит дискутировать. Главное помогли найти решения. Создавая тему я вообще грешил на заслонку турбы и хотел уже разбирать ее, а методом мозгового штурма коллективного пришли к верному выводу что тупо не хватает охлаждения Гаррету. Так что BIG RESPECT всем от меня. Жду теперь на заказ мой FMIC. хотя и так уже холода у нас за бортом, сейчас машинка и без него пулят должна, так что только к след лету оценю новый FMIC.:beer: |
[QUOTE=ARISTO;245337]Да ладно народ хватит дискутировать. Главное помогли найти решения. Создавая тему я вообще грешил на заслонку турбы и хотел уже разбирать ее, а методом мозгового штурма коллективного пришли к верному выводу что тупо не хватает охлаждения Гаррету. Так что BIG RESPECT всем от меня. Жду теперь на заказ мой FMIC. хотя и так уже холода у нас за бортом, сейчас машинка и без него пулят должна, так что только к след лету оценю новый FMIC.:beer:[/QUOTE]
У вас в городе нет контор, которые занимаются тюнячкой машин? Зачем ждать кусок аллюминия из пендосии, если можно сделать аналогичное и без сильных распилов кузова (если есть местные мастера) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;245338]У вас в городе нет контор, которые занимаются тюнячкой машин? Зачем ждать кусок аллюминия из пендосии, если можно сделать аналогичное и без сильных распилов кузова (если есть местные мастера)[/QUOTE]
Да вот хз поискать надо, есть пару мастерских которые EVO и STI колупают, думаю к ним обратиться придумают что нить. НО с другой стороны если уже делать хорошо то почему бы и не закончить хорошо. Выхлоп весь CPE ,впуск через две недели приедет тоже CPE , ну и куллер турбины тоже думаю от этого же бренда заказать ибо как я понял CPE отвечает за качество своего бренда. К тому жу у них все идет Bolt on , соответственно не надо будет изобретать велосипед, все на штатные места под штатные разьемы, так что думаю все таки ее заказать и закончить этот проект как изначально думалось. Да и к тому де FMIC CPE идет как раз таки под впуск CPE а не под штатные, а ко мне через пару недель приедет впуск CPE. |
[QUOTE=ARISTO;245340]Да вот хз поискать надо, есть пару мастерских которые EVO и STI колупают, думаю к ним обратиться придумают что нить. НО с другой стороны если уже делать хорошо то почему бы и не закончить хорошо. Выхлоп весь CPE ,впуск через две недели приедет тоже CPE , ну и куллер турбины тоже думаю от этого же бренда заказать ибо как я понял CPE отвечает за качество своего бренда. К тому жу у них все идет Bolt on , соответственно не надо будет изобретать велосипед, все на штатные места под штатные разьемы, так что думаю все таки ее заказать и закончить этот проект как изначально думалось. Да и к тому де FMIC CPE идет как раз таки под впуск CPE а не под штатные, а ко мне через пару недель приедет впуск CPE.[/QUOTE]
Как бы на CX-7 нет болт он fmic китов. Соединительный патрубок от кулера к впуску сделать вообще не проблема - силикона море повсюду. если делают субы и митсу, то и на мазду сделают с минимум распила. Я видел болт он на mps 3, как то не совсем болт он, потрубок интеркулера терся о патрубок кондея. Так что я бы обратился к ребятам за консультацией по их возможностям, да и гарантию дадут. CP-E круто, конечно, но можно сделать аналогично и в два раза дешевле. Но, деньги не мне считать чужие:) |
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Сегодня с утра как ни в чем не бывало доехал до работы. Захотел в обед слегка перекусить в ближайшей столовой. Сажусь в тачилу завожу, завожу, завожу, завожу и не заводиться. Стартер крутит, бензонасос маслает. В общем не выдержала душа моя и решил разбирать движку, а именно воздушную часть, турбу и все что с ней связано. В общем уже нашел пару проблем, маслоуловитель был заполнен до отвалу, и масло летело в турбу и в интеркуллер, сняли интеркуллер замочили его в соляре откисает, турби открутить еще не успели ибо тяжело долезть до нее, но и так видно что стенки в маслеце свежем, почистили все патрубки, проверим турбу и если что тоже солярой отмоем от масла. Хочу отметить что машина не дымила, хотя масла визуально на стенках турбы столько что коптить должна была на пол квартала. В общем думаю забитый маслом куллер и патрубки могли быть причиной перегрева и пропажей тяги. В общем разбор движки начало...... Решил кинуться в это дело как в омут с головой, зато буду потом уверен что движок сами перебрали и буду точно знать что где и в каком состоянии, а не как сейчас словно в лотерею играю, что сломается и когда, угадай
|
[QUOTE=colobus;245284][B]CX7 buch[/B], у тебя свои мысли есть вообще? За@бал уже повторять за мной и другими. Зачем через час писать то же самое, что было сказано?? И вообще, зачем в различных темах дублировать ответы?[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:shark: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors