![]() |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;252164]Можно с одним билайном за 1к рублей и туда и сюда, а за АП чуть повыше вообще круглосуточно со всей Россией болтать и за рубежом чувствовать себя комфортно)[/QUOTE]
Может и можно,,, :D но с местной симкой дешевле, но не удобнее:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень я слышу вас с диром:D но, больно уж он тонкий, боюсь раскуярить:D |
[B]Mr. Nibatsu[/B], кстати, я когда купил айфон 4 (первый мой айфон), заплатил в перый же месяц пользования 9500 руб :D:D. Развлекался, видео смотрел, не не удосужился выбрать оптимальный тариф)).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], возьми 5s :), одень в чехол)) |
[QUOTE=славамурава;252166]Может и можно,,, :D но с местной симкой дешевле, но не удобнее:(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень я слышу вас с диром:D но, больно уж он тонкий, боюсь раскуярить:D[/QUOTE] Иногда за удобство приходиться платить, никуда не денешься) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;252168][B]Mr. Nibatsu[/B], кстати, я когда купил айфон 4 (первый мой айфон), заплатил в перый же месяц пользования 9500 руб :D:D. Развлекался, видео смотрел, не не удосужился выбрать оптимальный тариф)). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], возьми 5s :), одень в чехол))[/QUOTE] Некоторые так брали айфон и за границу уезжали. обратно привозили счета по 100+к всего лишь за автообновления:cool: |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;252170]Некоторые так брали айфон и за границу уезжали. обратно привозили счета по 100+к всего лишь за автообновления:cool:[/QUOTE]
Это как:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;252168] возьми 5s :), одень в чехол))[/QUOTE] ну Дык и для шестых вроде как все есть... |
[QUOTE=славамурава;252160]У меня на данный момент,,, пять симок, билайн основная скайлинк для туда сюда МТС пока ни туда ни сюда и Беларусь МТС Тамбов била,,, нах мне это все, но так дешевле...[/QUOTE]
Я сам также поступал раньше. В итоге понял, что это геморно и накладно. Оставил один Билайн. Сейчас Мр. Нибатсу сделал и межгород-роуминг халявный |
[QUOTE=славамурава;252172]Это как..[/QUOTE]
Обычно)). Раньше тарифы были без интернет-трафика. Надо было специально подключать услугу, а любой смартфон (если не отключить в настройках интернет) тянет обновления, почту и.т.д., а за границей это всё супердорого. Нужно перед поездкой идти к оператору и выбирать, на время пребывания, оптимальный тариф. А люди не заморачивались и вот итог)) |
[B]colobus[/B], инструкцию айфона надо было читать :D
|
[QUOTE=Сержъ;252178][B]colobus[/B], инструкцию айфона надо было читать :D[/QUOTE]
Некогда было. Работа пёрла :D Я даже толком не расстроился тогда по этой десятке :) |
[QUOTE=DIR;252175] Оставил один Билайн.[/QUOTE]
Уж не помню,,, года четыре наверно, заехал в центр поддержки клиентов Билов,,, говорю - так и так в Беларусию сколько и как,,, с тебя 35 и кто звонит 35 тоже:D Пошли-бы вы наХ:D купил местную симку, по паспорту местному, и пошли бы наХ еще раз:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;252177]Обычно)). Раньше тарифы были без интернет-трафика. Надо было специально подключать услугу, а любой смартфон (если не отключить в настройках интернет) тянет обновления, почту и.т.д., а за границей это всё супердорого. Нужно перед поездкой идти к оператору и выбирать, на время пребывания, оптимальный тариф. А люди не заморачивались и вот итог))[/QUOTE] Ну конечно я отключаю,,, полностью блокирую номер, и наХ он мне там нужен по белайну за 150 в день:confused: |
[B]славамурава[/B], ты не вспоминай, что было сто лет назад. Так оно и было на самом деле.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors