![]() |
[QUOTE=Fuad;247233][B]Дадыш[/B], ничего там не модифицировали, все тоже самое.[/QUOTE]
Приветствую, Уважаемый Фуад! Мне так сказали в ОД, когда меняли. У меня уже были диоды от Неттюнинга и я перестраховался и поставил их, вместо штатных ламп. Они лучше светят и красивее! :) |
А у меня были диоды с ali express так мне их вместе со старыми блоками и заменили на галоген и даже не спросили, а че эт у меня диоды стоят и не предложили даже забрать старый галоген для предоставления в мазду. Галоген с новых фонарей на второй неделе уже перегорел. Так что жду новую пару кукуруз за 470 рублей:dollar:
|
В Неттюнинге классные диоды по 660 руб/штука. Советую, уже более года стоят!
|
[QUOTE=Дадыш;247457]В Неттюнинге классные диоды по 660 руб/штука. Советую, уже более года стоят![/QUOTE]
Спасибо, но зачем платить почти в три раза больше за то же самое? Я лучше подожду немного и получу желаемое. Тем более, что некоторые клубни последовали моему совету и катают довольные;) |
[QUOTE=Дадыш;247457]В Неттюнинге классные диоды по 660 руб/штука. Советую, уже более года стоят![/QUOTE]
У меня они уже больше 2 года ;) |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;247458]Спасибо, но зачем платить почти в три раза больше за то же самое? Я лучше подожду немного и получу желаемое. Тем более, что некоторые клубни последовали моему совету и катают довольные;)[/QUOTE]
Полностью с Вами согласен! Сам не знаю как искать в Али Экспресс? Пожалуйста, дайте ссылочку на все лампочки! И подскажите как искать! Заранее благодарю!:dollar: |
[QUOTE=Дадыш;247474]Полностью с Вами согласен! Сам не знаю как искать в Али Экспресс? Пожалуйста, дайте ссылочку на все лампочки! И подскажите как искать! Заранее благодарю!:dollar:[/QUOTE]
Все в личке лежит. |
Всем привет!
Поменял по гарантии не только задние фонари, но и месяц назад передние (помутнение было в районе линз). Пробег 105000. :) |
[QUOTE=And98;249565]Всем привет!
Поменял по гарантии не только задние фонари, но и месяц назад передние (помутнение было в районе линз). Пробег 105000. :)[/QUOTE] Странно, Мазда гарантию дает 3 года или 100 тыс. пробега, или обращение было раньше чем накатали 100 тыс. км.? |
Конечно раньше!
Передние фары я поменял на пробеге 98500 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors