![]() |
[B]Сержъ[/B], Ты хотел сказать,,, любитель чемоданов:D
Рендж хорошая тачило, но дорогущая во всем:( |
[QUOTE=славамурава;251470]Да какой там спрос на наши СХ был когда:confused: иди и бери новенькую, хоть в тот день когда зачесалось, но однако же угоняли пачками:confused:
И потом, если чего и ломалось то были на гарантии,,, после гарантии все одно все стараются купить новые детали а не Б/У. перли их пачками угонные на перепродажу в ближнее зарубежье и все тут...[/QUOTE] cпрос был в первые год-два выпуска ;) на покупку нового авто у дилера:) |
[B]славамурава[/B], да я хз :rolleyes: мож и в правду нравятся чемоданы:D
|
[QUOTE=CX7 buch;251481]cпрос был в первые год-два выпуска ;) на покупку нового авто у дилера:)[/QUOTE]
Брось ты,,, я покупал в 2008 трешку а мне хотели впарить СХ,,, ни когда спроса не было, если только под заказ цвета или других пакетов:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;251482][B]славамурава[/B], да я хз :rolleyes: мож и в правду нравятся чемоданы:D[/QUOTE] На вкус и цвет,,, любой каприз, Рендж он на любителя:) |
[B]славамурава[/B], у меня сват Дискавери4 взял , пока доволен :)я в том году проехаел на дизеле :(замёрз :( через минут 20 только начал нагреваться :D
|
[B]Сержъ[/B], ну дык вебасто все ставят,,, ташкент:)
|
[QUOTE=славамурава;251489][B]Сержъ[/B], ну дык вебасто все ставят,,, ташкент:)[/QUOTE]
И ещё в тёплый гараж :D |
[B]Сержъ[/B], Да не,,, на современных дизелях там уже накал стоит,,, машина еще холодная а с со стекла поползло:)
|
[B]славамурава[/B], хорошо что у меня бензиновый ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], и в тёплом гараже |
[QUOTE=Сержъ;251494][B]славамурава[/B], хорошо что у меня бензиновый ;)[/QUOTE]
у меня тоже:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors