![]() |
[B]lelek72[/B], У меня показания мгновенного расхода при торможении снижаются.
|
Вот теперь картина немного проясняется, по какой то причине БК в моей тачке изменил алгоритм и вместе с ним вырос расход, осталось найти причину. Готов читать ваши советы с чего начать ,куда копать или забить.
|
[QUOTE=lelek72;248422]Вот теперь картина немного проясняется, по какой то причине БК в моей тачке изменил алгоритм и вместе с ним вырос расход, осталось найти причину. Готов читать ваши советы с чего начать ,куда копать или забить.[/QUOTE]
Просто забить:) |
[B]lelek72[/B], Я тоже советую вообще не смотреть на мгновенный расход. Следите за средним. Если при прочих равных условиях (режим эксплуатации, температура за бортом, та же резина и пр.) расход растет - тогда стоит заняться поисками.
По себе вижу - сейчас у нас похолодало - расход на 0,6 литра возрос. |
Так я и начал всю эту кутерьму потому что вырос средний расход и попутно изменились показания БК при торможении.У вас похолодало и расход вырос на 0,6 , а у меня в Питере на 2 литра при том что не так уж и похолодало, время прогрева правда увеличилось ну максимум на одну ,две минуты остальные условия езды существенно не поменялись.
|
[B]lelek72[/B], колёсики поменял :confused:
|
Колеса не менял.
|
[B]lelek72[/B], А заправку не менял? А заправка поставщика не меняла? А на маршрутах изменения были? Может где-ть пробки появились? И т.д. и т.п.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors